58,95 ↓ 100 JPY
93,49 ↓ 10 CNY
64,63 ↑ USD
54,07 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 2 м/c
EN
20 мая
Понедельник

Общество

Гулькину обидел поклонник из Владивостока

На концерте в приморской столице группа "Мираж" показала свои наряды и характер

Ирина Черных

Повзрослевшие, но не утратившие своей прыти солистки "Миража" не разочаровали фэнов из Владивостока. Зал Fesko-Hаll, где в воскресенье 29 марта прошел концерт группы, был забит до отказа. Молодые и не очень поклонники легендарной группы пришли сюда с одной целью - отдохнуть душой. Им это удалось. По мнению опрошенных нами зрителей выступление хоть и смахивало слегка на промо-акцию самой группы (не обошлось без экскурсов в историю, автобиографических отступлений с демонстрацией на большом экране фото и видеопродукции), но зрители остались довольны. К середине концерта напряжение спало, и поклонницы уже вовсю танцевали в проходах, махали руками, и дружно подпевали "Музыка на-а-ас связа-ала!" Наталье Гулькиной и Маргарите Суханкиной.

К сожалению (или к радости?), концерта по заявкам не получилось. На настойчивое требование одного из зрителей исполнить один из его любимых хитов, Наталья Гулькина резко ответила, что мы, мол, не в ресторане, а поэтому слушайте, что поем. Но корзину для денег все же вынести предложила. Идею платить за заказ песен поклонник не поддержал, и концерт пошел своим чередом.

Если коротко, то сегодняшняя программа группы "Мираж" - это содержательное, грамотное и профессиональное шоу. Процентов на 80 она состоит из старых хитов. Остальное - новые песни и аранжировки. Все это исполняется живьем, в хорошем звуковом качестве, с танцорами и музыкантами на сцене. Во время шоу певицы устроили своеобразный фэшн. Часто переодевались, меняя красочные костюмы, мини-юбки, блестящие шляпы и пояса с цепочками...

Владивосток не хотел отпускать любимых исполнительниц. Но на "бис" почему-то они ничего не спели. Оказалось, что они опаздывали на поезд. Их уже ждали в Хабаровске. Желающих вспомнить молодость там тоже хватает.

Поделиться:

Наверх