66,33 ↓ USD
75,39 ↓ EUR
97,71 ↓ 10 CNY
24 января
Четверг

Общество

Наркоман избил мать с ребенком

Беспрецедентный случай произошел в Артеме на ул. Черноморской

Ирина Черных

Как сообщила интернет-газете "Ежедневные Новости" старший инспектор пресс-службы УВД по г.Артему, Оксана Дарявина, выйдя из квартиры, женщина с ребенком увидела молодого человека. Не ожидая от неизвестного ничего плохого, она прошла мимо. Но парень пошел следом. Когда женщина обернулась, он ударил ее в лицо и попытался забрать у нее сумку. Женщина стала отчаянно защищаться. Это еще больше разозлило нападавшего. Завязалась драка. Преступник сбил свою жертву с ног, выхватил сумку и выбежал на улицу.

Напуганный ребенок стал плакать и звать на помощь. Его крики услышал муж потерпевшей, который находился в квартире. Мужчина выбежал на улицу и попытался догнать грабителя. Однако злоумышленнику удалось скрыться. Потерпевшая обратилась за помощью в милицию. Женщина помогла составить фоторобот преступника. Оказалось, что его личность пострадавшей давно знакома. Дело в том, что она преподавала в поселке секцию карате, а этот молодой человек несколько лет назад ходил на занятия.

Задержать преступника не составило особого труда. Он был заключен под стражу. Выяснилось, что молодой человек проживал с матерью в пос. Заводском. Они вместе употребляли наркотические вещества, а деньги, добытые преступным путем, тратили на наркотики. Старший следователь СУ при УВД по г.Артему капитан милиции Оксана Кащенко рассказала, что в ходе следствия задержанный сознался в совершении еще пяти аналогичных преступлений. Ему грозит лишение свободы на срок до семи лет.


Наверх