57,56 ↓ 100 JPY
95,10 ↓ 10 CNY
63,77 ↑ USD
56,25 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-7° ветер 2 м/c
23 марта
Суббота

Экономика

Pirelli и Yokohama – наш выбор

Всё чаще автовладельцы начали отдавать предпочтение проверенным брендовым маркам, знаменитым своими техническими наработками в автомобильной индустрии и производстве комплектующих

Всесезонные, летние и зимние автошины продолжают радовать потребителей разнообразием представленного ассортимента и новыми качественными техническими показателями.

В связи с наступлением нового года, и подводя итоги прошедших месяцев, издание Consumers Digest смогло определить лидера предстоящих продаж на нынешний летний сезон. Звание "Лучшая покупка - 2008" удостоены всесезонные шины Yokohama. Этому предшествовали многочисленные тестирования продукции в различных климатических условиях и анализ продаж на мировом рынке.

Довольно показателен тот факт, что для своего самого мощного хэтчбэка Golf GTi W12-650 компания Фольксваген выбрала именно летние шины Yokohama, поскольку динамика автомобиля требует от шин повышенных технических характеристик как при разгоне, а он у данной модели составляет менее 4 секунд до 100 км/час, так и при торможении. ADVAN Sport помогают достичь таких результатов за счет увеличения грунтозацепов протектора, что повышает сцепление с дорожным полотном и увеличенную сопротивляемость аквапланированию. Каучуковые смеси с кремниевыми добавками, которые применяются при изготовлении шин так же увеличивают технические показатели изделия при длительном использовании в критических температурных режимах. Необходимо отметить территориальную ограниченность заводов концерна, которые находятся в Японии и на Филиппинах.

Так же заслуживают внимания и шины концерна Pirelli. Неизменный лидер в развитии технологии Cyber Tyre, Pirelli к новому сезону разработал возможность оперативного контроля за состоянием шин автомобиля, вывода информации на бортовой компьютер. Причем информация вплоть от даты изготовления до итогового состояния протектора на данный момент. Если колесо получает прокол, об этом Вы тут же будете извещены, все подобные инновации будут применяться при изготовлении летних шин предстоящего сезона, наряду с продолжением зарекомендовавших себя брендов, таких как Cinturato. Сектор концерна, занимающийся продажами автошин, объединил 23 завода, расположенные в различных уголках планеты: от Италии до Бразилии.

Шины диски необходимо покупать в преддверии нового сезона, чтобы автомобиль был оснащен соответствующими погодным условиям покрышками с новыми литыми или коваными дисками.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх