Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

Дальнегорские СМИ заставляют молчать?

В то время как все Приморье гудит о недавнем задержании дальнегорских оборотней в погонах, жители этого города находятся в информационном вакууме

Татьяна Глаголева

Наши коллеги-журналисты из Дальнегорска лишь сегодня узнали о нашумевшем на весь край скандале. Но озвучивать информацию не спешат, так как опасаются. Некоторые из них ссылаются на целый ряд судебных процессов прошедших ранее в этом городе, в которых представителям СМИ пришлось выступить в роли обвиняемых. К счастью последних, каждый раз эти процессы заканчивались оправдательными приговорами (порой через кассационные инстанции), но представать перед местной Фемидой больше никому уже не хочется. Поэтому журналисты начали принимать позицию немого стороннего наблюдателя.

Между тем, как нам стало известно, нач. отдела ОГИБДД ОВД по Дальнегорскому городскому округу Сергей Шпенев сразу же после предъявленного ему обвинения слег в больницу. А руководитель ОВД по Дальнегорску 11 марта назначил пресс-конференцию, быть может после того как полковник милиции Александр Бабакин изложит свою версию недавних событий, некоторые журналисты вспомнят о своем служебном долге и снимут обет молчания.

Дальнегорская автомафия в погонах действовала организованно

В Дальнегорске поймали оборотней в погонах


Наверх