Ежедневные Новости
Владивостока
67,08 ↓ USD
76,95 ↓ EUR
99,33 ↓ 10 CNY
16 января
Среда

Общество

Поддельная "Птичка" появилась на прилавках

Производитель заявляет - остерегайтесь подделок!

Неудивительно, что раскрученные торговые марки привлекают внимание недобросовестных конкурентов. Некоторые производители предпочитают использовать внешние атрибуты чужих продуктов, вместо того, чтобы затрачивать средства на разработку собственных.

Как сообщает www.primkon.ru, продукция Приморского кондитера пользуется популярностью не только у покупателей - в последнее время в некоторых магазинах можно встретить "Птичье молоко", в упаковке, имитирующей дизайн приморской "Птички" - на коробке красуется колибри. Правда, летит эта птичка в противоположную сторону. Конечно, большинство покупателей без труда найдут привычную продукцию местной фабрики в числе прочих подобных упаковок, однако не следует забывать об осторожности.

При покупке конфет "Птичье молоко Приморское" прежде всего, необходимо обратить внимание на дизайн коробки, изучить информацию о производителе и сроке годности продукта. ОАО "Приморский кондитер" заявляет: остерегайтесь подделок! Настоящая, всеми любимая приморская "птичка" выпускается в коробках синего цвета, с изображением "фирменной" колибри с левой стороны. Вес традиционной коробки (объем коробки = объему содержимого) не изменился - в ней 400 г.
Еще одним важным признаком приморской "Птички" является конструкция коробки - это моноблок (крышка откидывается, но не отделяется от дна). Коробки с "Птичкой" никогда не обтягивается пленкой. Подлинность продукта гарантируют и дополнительные фирменные элементы дизайна коробки - золотистый орнамент в форме волнистых завитков, на верхнем и нижнем торцах коробки. На каждой коробке обязательно наличие логотипа "Приморского кондитера" - он располагается на фоне золотой волны. Срок годности конфет "Птичье молоко Приморское" - 15 суток.


Наверх