66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

Два спорных решения судьи принесли сыграли на руку соперникам "Луча"

Приморский футбольный клуб по-прежнему не может выставить полноценный состав, но в матче с соперником по Первому дивизиону показывает стабильную и интересную игру, уступая лишь из-за ошибок рефери

Уже на первой минуте встречи игроки "Носты" "вносят" мяч в ворота Котлярова, причем заметно, что сделано это не без помощи рук. Но не судье, который указывает на центр поля. Жёлто-синие после курьёзного гола заставляют игроков Новотроицка углубиться в оборону, тем временем расходуя шанс за шансом. Владивостокцы не снижают темпов и во втором тайме. В конце концов удача улыбается Кудряшову, который также в суматохе отправляет мяч в ворота соперника, но судья отменяет гол полузащитника, аргументируя тем, что игрок в момент взятия ворот фолил.

Следующая игра состоится 1 марта. "Луч-Энергия" померяется силами ещё с одним представителем Первого дивизиона - ФК "Урал" (Екатеринбург)

  • "Луч-Энергия" (Владивосток) - "Носта" (Новотроицк) - 0:1 (0:1).
  • Товарищеский матч, 27 февраля 2009 г., 14:30 (МСК), Айя-Напа, Кипр.
  • "Луч-Энергия": Котляров, Мор, Кулёмин, Черногаев, Казанцев, Кудряшов, Сахневич, Михалёв, Воронков, Гогберашвили, Гаврюк (Самойлов, 78).

Наверх