57,00 ↓ 100 JPY
95,02 ↓ 10 CNY
63,79 ↓ USD
55,88 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 6 м/c
EN
23 апреля
Вторник

Экономика

Безработные идут в топлес-официанты

Кризис спасовал перед основным инстинктом

Кофейня с топлес-официантами пользуются огромной популярностью у жителей штата Мэн, причем как у клиентов, так и безработных, предпочитающих разносить кофе в неглиже, а не строить дороги для правительства.

В городке Вассальборо в американском штате Мэн открылась кофейня, где официанты - десять женщин и пятеро мужчин - обслуживают посетителей полуголыми. Владельцу заведения удалось найти персонал без проблем - многие оставшиеся без работы американцы готовы на все, чтобы не попасть в долговую яму.

Неожиданное решение сделало кофейню одним из самых популярных заведений в городке, насчитывающим всего 4,5 тыс. жителей. "Я знаю, что любят люди. Они любят обнаженку и кофе. Хотя если бы я ограничился только кофе, то прогорел бы уже через неделю", - рассказывает владелец кофейни Дональд Крэбтри.

По его словам, основными требованиями при отборе кандидатов стали дружелюбие, общительность и раскованность, а не физические данные. А выбор, между тем, у Крэбтри был - на его предложение откликнулись более 150 человек.

Одна из официанток, Джинни Лабри, рассказала, что она пробовала устроиться в несколько ресторанов, но безуспешно. "Я так рада, просто рада, что у меня наконец есть работа", - говорит она. С ней согласен бывший повар Элвис Томпсон: "Мне повезло найти хоть какую-то работу. Надо же платить за жилье". По его словам, он не против и иных "интересных предложений" от клиентов, если они готовы платить.

Кофейня пользуется огромной популярностью в небольшом городке. "У нас постоянно толпа. Это просто фантастика", - рассказывает брат владельца Пол Крэбтри. Официанты тоже не жалуются - клиенты, как правило, весьма щедры с чаевыми.

infox.ru

Поделиться:

Наверх