57,78 ↑ 100 JPY
95,31 ↓ 10 CNY
63,74 ↓ USD
56,49 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-6° ветер 2 м/c
23 марта
Суббота

Общество

Черный Кофе в джунглях ДКМа сыграл двойной дубль

Наверное, называть рок-фестивалем мероприятие, где выступает всего-навсего две группы, неправильно. Но музыканты нашли философское решение: сначала выступила ALT-ERA, потом "Черный Кофе", потом опять ALT-ERA, завершил концерт "Черный Кофе"

Константин Сергеев

Обещанного ранее Сергея Маврина (группа Маврик) на сцене не было. Вероятно, оттого много билетов сдали в кассу, и зал ДКМ был непривычно пустым. Вряд ли зрители заполнили даже одну шестую зала.
К чести музыкантов, даже в усеченном составе они исполнили неплохо. Двое отдувались за троих с вдохновением. Хабаровская ALT-ERA бодро играла прогрессивный хард-кор или, может быть, треш, вразумляя владивостокских юношей и девушек не употреблять наркотики. Впрочем, наркотики не употребляли - пили пиво и водку. Матерые рокеры прыгали возле сцены, но наверх их не пускали - строгие дяденьки милиционеры пинками выпроваживали немногих, осмелившихся забраться на поверхность сцены.
Народ, как бы то ни было, "колбасился" вовсю и в открытую пил алкогольные напитки. Стражи порядка этот беспредел остановить не пытались, но на сцену молодежь не пускала.
Конечно, потуги ALT-ERA были довольно наивными. Перед такими монстрами рока, как ЧК, они выглядели довольно бледно (хотя, надо признать, свой профессиональный уровень музыканты повышают). Господин Дмитрий Варшавский на сей раз превзошел самого себя. Таких гитарных запилов и вопиющих соло ДКМ давно не слышал. Маленький, волосатый, а как лабает!

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх