59,23 ↓ 100 JPY
92,88 ↓ 10 CNY
64,32 ↓ USD
54,21 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 0 м/c
EN
18 июня
Вторник

Фоторепортажи

По "Комете" прошлись лыжами

Жителей приморской столицы приобщали к катанию с гор

Светлана Кальсина
В минувшие выходные в Центре зимнего отдыха "Комета" прошли соревнования по слалому.
Основная задача организаторов - это вовлечение детей и подростков, а также их родителей в занятия физкультурой и спортом, популяризацию горнолыжного спорта, пропаганда здорового образа жизни и укрепление семейных отношений и, конечно же, выявление талантливых юных спортсменов.
Под девизом "Папа, мама, я – горнолыжная семья" в состязаниях принимали участие 13 семей. Судьями учитывалось общее время всех членов семьи, преодолевших 250-метровый склон.
Уже в самом начале настроение участников было на высоте. Детский ансамбль танца "Витаминка" перед стартом хорошо "разогрел" публику.
Соревнования по слалому - очень красивое. Разноцветные костюмы и шапочки пестрили на белом снегу. Детки маленького возраста умело справлялись с трассой и нисколько не отставали от своих родителей. Воля к победе была так сильна, что один участник добирался до финиша на единственной лыже!
Победителями соревнований стала семья Лебедевых.
Специальными призами были отмечены участники в номинациях: "Самая дружная семья", "Самый юный участник", "Самый быстрый горнолыжник", "Самый быстрый сноубордист", "Самая активная бабушка", "Самый активный дедушка", "Быстрый папа", "Быстрая мама", "За волю к победе". После награждения была проведена конкурсная программа с призами спонсоров.
"Кока-Кола", "ЭйчБиСи Евразия" предоставили ворота для соревнований, дарили напитки и сувениры. ООО "Эркор плюс" - наборы для пикников, ракетки, надувные санки, English First предоставили призы и сувениры.
Компания "НТК" организовывала конкурсы и любезно предоставила звуковое сопровождение. Дипломы победителям вручили представители администрации Владивостока.
Но на этом организаторы соревнований останавливаться не собираются! К 8 марта ожидаются детские соревнования.

Поделиться:

Наверх