57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 5 м/c
EN
20 апреля
Суббота

Общество

На Комете папа, мама, я – горнолыжная семья

21 февраля, в субботу, в 14-00 на базе Центра Зимнего Отдыха "Комета" начнутся соревнования по слалому

ЦЗО "Комета" совместно с администрацией г. Владивостока проводит семейные соревнования, направленные на развитие горнолыжного спорта в городе и крае. Задачи соревнований: вовлечение детей и подростков, а также их родителей в занятия физкультурой и спортом, популяризацию горнолыжного спорта, пропаганда здорового образа жизни и укрепление семейных отношений и, конечно же, выявление талантливых юных спортсменов.

Место проведния: детская горнолыжная трасса "Кометы", протяженность трассы - 250 м.

К участию в соревнованиях допускаются спортивные семьи с детьми дошкольного возраста с 4 лет, способными самостоятельно пройти трассу, и школьники до 12 лет. Состав семейной команды: папа, мама, дети от 4 лет, близкие родственники (тетя, дядя, брат, сестра, племянники и т.д.). Количество участников в команде - не ограничено. Стартовый взнос на одну семью - 300 руб.

Снаряжение: горные лыжи и сноуборд в любых комбинациях: все участники на горных лыжах или сноубордах, 1 участник - на горных лыжах (сноуборде) + 2 участника на сноубордах (горных лыжах).

- Период подачи заявок на участие - до 18-00 20 февраля 2009 г.

- Время регистрации участников: 10 часов 00минут -12 часов 30минут.
- Время просмотра трассы соревнований 13 часов 00минут - 13часов 30 минут.
- Начало старта 1 попытки: 14 часов 00 минут
- Начало старта 2 попытки: 16 часов 00 минут.

Ко второй попытке допускаются 50 % спортивных семей с минимальным временем прохождения трассы в первой попытке. Участники соревнований в первой попытке стартуют согласно стартовым номерам, во второй попытке - согласно занятым местам в первой попытке.

Специальными призами будут отмечены участники в номинациях: "Самая представительская семья" (по количеству участников); "Самый юный участник"; "Самый быстрый горнолыжник", "Самый быстрый сноубордист", "Самая быстрая бабушка"; "Самый быстрый дедушка"; "Быстрый папа"; "Быстрая мама"; "За волю к победе".

Главный судья соревнований - Цирульник Е.К.


Наверх