58,95 ↓ 100 JPY
93,49 ↓ 10 CNY
64,63 ↑ USD
54,07 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 6 м/c
EN
20 мая
Понедельник

Общество

Строитель моста пока считается пропавшим без вести

Руководство компании ООО СК "Восток" рассказали, что произошло на стройке моста на о. Русский

Татьяна Глаголева

Как сообщил интернет-газете "Ежедневные Новости Владивостока" начальник службы безопасности компании ООО СК "Восток" Виталий Макаренко, 5 февраля в 14:00 ему позвонили и сообщили, что на объекте отсутствует зам главного инженера Вячеслав.

- Я его знаю 15 лет, отличный и грамотный работник. Хорошо шел по карьерной лестнице, с 1 апреля его планировали повысить в должности до главного инженера. Семья у него дружная, "налево" не ходил. И вдруг он не вышел на рабочее место. Я в это время был в Белогорске, но сразу выехал на объект. Был во Владивостоке уже в 23 часа. Рабочие рассказали, что пропажу человека обнаружили, когда он не вышел на смену. Долго звонили, но мобильник никто не брал. Тогда решили посмотреть в вагончике, где он жил. На его кровати лежало письмо, адресованное семье, сотовый телефон и часы.

Обнаружив пропажу строители сразу же вызвали сотрудников милиции. В это время начальник службы безопасности добивался у властей выделить на поиски вертолет, чтобы облететь акваторию. Но вертолет выделен не был. Тогда на поиски отправили катер и привлекли водолазов.

Коллеги пропавшего рассказывают, что у Вячеслава со всеми были нормальные отношения. По ходу работы были небольшие ссоры с коллегами и подчиненными, но все они быстро разрешались. Все понимают, что это работа. И совершать суицид из-за этого никто не будет. Руководителю службы безопасности уже прислали распечатку телефонных разговоров, которые делал Вячеслав перед исчезновением. Кроме того, компания готова предоставить сотрудникам следствия всю имеющуюся у них информацию, помочь следователю оплатив его поездку, проживание и передвижение по Благовещенску, где жил пропавший без вести.

Строитель моста на Русский покончил с собой?

Поделиться:

Наверх