Ежедневные Новости
Владивостока
67,08 ↓ USD
76,95 ↓ EUR
99,33 ↓ 10 CNY
16 января
Среда

Общество

Строитель моста на Русский покончил с собой?

Заместителей начальника мостотряда из Амурской области с предсмертной записке указал, что не хочет нести ответственность за то, что мост рухнет

Татьяна Глаголева

Как стало известно интернет-газете "Ежедневные Новости Владивостока" из компетентных источников, у следствия есть версия, что строитель предпочел утонуть. В минувшую пятницу своим коллегам он оставил записку, в которой написал "Строительство моста ведется с грубейшими нарушениями. Я не хочу быть крайним, когда он (мост - прим. ред.) упадет" и пропал. Тело строителя не обнаружено. По версии сотрудников правоохранительных органов он мог утонуть.

Представители СК "Мостотряд" стараются не распространяться о данном происшествии и утверждают, что стройка идет в нормальном режиме. Проверка ведется службой Участковых Уполномоченных милиции МОБ УВД по Первомайскому району.

Это не сказка - мост на Русский уже есть!

тем временем

Во Владивостоке застрелился сотрудник МРЭО ГИБДД города Алексей Евграшкин

Как стало известно интернет-газете от коллег майора Алексея Евграшкина, он вернулся домой в пятницу вечером. Начал скандалить с женой, грозился, что подаст на развод, схватил ружье, которое находилось у него дома, вышел в прихожую его квартиры, вставил дуло в рот и выстрелил. По данному факту ведется проверка. В понедельник коллеги из городского ГИБДД проводили покойного в последний путь.


Наверх