57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 1 м/c
EN
22 апреля
Понедельник

Политика

Незаконные игорные залы "изымают" у Приморья до 300 млн. рублей ежегодно

Список адресов "нелегалов" висит в Интернете и регулярно пополняется, однако закрывать их власти не спешат

Ассоциация игорного бизнеса Приморского края продолжает работу по выявлению адресов нелегальных игровых залов. На сайте ассоциации сегодня размещен дополнительный перечень игорных заведений, действующих незаконно, сообщает РИА PrimaMedia.
"Черный список" пополнился 42-мя объектами, выявленными в населенных пунктах Приморья. Во Владивостоке это заведения, расположенные по ул. Юмашева, 2, пр-ту 100 лет Владивостоку, 64, ул. 40 лет ВЛКСМ, 14, Пихтовая, 10, Фадеева, 4б, 49а, 47а, в Дальнегорске на ул. Горького, 40, в Дальнереченске на ул. Даманского, 4а, в пос. Кавалерово на ул. Арсеньева, 49 и т.п.
Общие нарушения для таких заведений – это отсутствие государственной регистрации, лицензии на игорный бизнес, разрешения Департамента лицензирования, а также отсутствие регистрации автоматов в налоговой инспекции.
Как сообщил РИА PrimaMedia директор Ассоциации Сергей Чунаев, в настоящее время в базе данных, размещенной на сайте Ассоциации игорного бизнеса Приморского края числится уже 186 нелегальных объектов, а сам "черный список" составляется как руководство к действию для правоохранительных органов, к полномочиям которых относится борьба с нелегальным игорным бизнесам. Как сообщалось ранее, по оценкам Ассоциации, ущерб от деятельности залов, не имеющих лицензии и иных разрешительных документов составляет порядка 300 миллионов рублей недополученных налогов в бюджет Приморского края.

Поделиться:

Наверх