66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Общество

Сыр "Моцарелла" будут делать в Приморье

Во Владивосток прибывает звезда мировой кулинарии, обожающий русскую литературу

Эрвин Петерс - шеф-повар с мировым именем - в конце февраля даст нашим рестораторам несколько мастер-классов. Встречу, которую с нетерпением ждут наши специалисты ресторанного бизнеса, организовали Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров и Ресторанное агентство "Анонс".
Во Владивосток Эрвин Петерс приезжает с очень актуальной программой: "Эксклюзивные антикризисные технологии производства..." Среди тем его мастер-классов: "Собственное производство деликатесов и продуктов в ресторане", "Уменьшение себестоимости", "Производство сыра "Моцарелла" в своем ресторане", "Европейские мясные деликатесы собственного приготовления" и другие.
Петерс - представитель Гильдии шеф-поваров России и Школы высшего кулинарного мастерства. По мнению сотрудников агентства "Анонс", его приезд - уникальный шанс профессионального общения для Владивостокских рестораторов.
Справка:
Повар Эрвин Петерс родом из Вены. Работал в разных странах. Даже в Кувейте, в пятизвездочном отеле, где, как он сам считает, прошел свое самое страшное профессиональное испытание. Россиянам он стал известен благодаря многочисленным кулинарным передачам. По мнению шеф-повара, лучше всего понимаешь людей по тому, как они готовят и что едят. В Москве Эрвин Петерс с 1993 года. За это время выучил русский язык и полюбил не только нашу кухню, но и литературу.


Наверх