66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Политика

Игоря Пушкарева допросили пенсионеры

Общаясь с горожанами, мэр Владивостока не смог аргументировано защитить политику правительства

Состоявшийся в субботу митинг в поддержку антикризисных мер правительства стал хорошей возможностью для горожан задать вопросы главе Владивостока Игорю Пушкареву.

Как сообщает РИА "Восток-Медиа", горожане обступили мэра, желая получить ответы на волнующие их вопросы. Почему столь малые средства выделены пенсионерам Владивостока на компенсацию проезда на автотранспорте, на какой машине ездит мэр, в чем секрет его предпринимательского таланта – в столь юном возрасте взять под контроль всю цементную промышленность края – вот что интересовало жителей города, взявших "в осаду" своего градоначальника.
Отвечая на вопрос, почему он до сих пор ездит на иномарке, мэр заявил, что это его личная машина и он волен передвигаться на том, что ему нравится. Что касается нападок пенсионеров на экономическую линию правительства, то тут у Игоря Пушкарева аргументировано защитить политику Путина не получилось. Видимо, мэр исчерпал красноречие на митинговой трибуне, а потому, чтобы не сболтнуть лишнего, пригласил горожан для полемики на личную встречу.


Наверх