66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Общество

Нападение на военного прокурора до сих пор не раскрыто

Олег Демин в понедельник вернулся к своим обязанностям

Напомним, что в ноябре прошлого года военный прокурор Владивостокского гарнизона Олег Демин был обнаружен около своего дома на улице Новожилова с проломленной головой. Нападение произошло в тот момент, когда прокурор заходил в подъезд.

С переломом теменно-височной кости Демин был госпитализирован. По факту нападения возбуждено было уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой). Тогда среди версий нападения основной стала профессиональная деятельность прокурора. Состояние Олега Александровича было тяжелым, и появились утверждения, что "прокурорить" ему больше не придется - спишут по состоянию здоровья.

Но, назло всем козням, в понедельник, 26 января, Олег Демин вышел на работу и приступил к своим обязанностям. Как он признался интернет-газете "Ежедневные Новости Владивостока", пока у него не было времени узнать, как продвигается расследование его дела. "Насколько мне известно, сначала было задержано несколько подозреваемых. Но потом у всех оказалось алиби, и их отпустили". По словам Кирилла Билана, руководителя следственной группы по делу Олега Демина, действительно на данный момент задержанных нет, расследование продолжается.

Военному прокурору Владивостока проломили голову


Наверх