58,95 ↓ 100 JPY
93,49 ↓ 10 CNY
64,63 ↑ USD
54,07 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+15° ветер 12 м/c
EN
20 мая
Понедельник

Общество

У сотрудников администрации Владивостока мерзнут ноги?

Мэрия города просит приносить вязанные носки 40-45 размера

Об этом сообщает официальный сайт администрации. Дело в том, что мэрия Владивостока объявила конкурс с незамысловатым названием "Моя вязанка". Сотрудники администрации будут выбирать лучшего юного вязальщика носков! Все желающие потягаться в этом чудо-конкурсе должны до 17 февраля принести свои шедевры - вязанные носки - в Управление по делам молодежи (ул.Фокина, 23а). Конкурс будет проводиться по нескольким номинациям: "Бабушкины носки" (шерстяные безразмерные), "Гламур" (с современными дизайнерскими решениями), "Хватка" (носки с пальчиками) и "Не плачь, девчонка!" (амурные носки). Авторы самых оригинальных и удобных (кто же будет проверять?) носков получат дипломы и призы от администрации города.

Злые языки, конечно, сразу предположили, что в здании администрации плохо с отоплением, а у сотрудников попросту мерзнут ноги. Вот, мол, власти и решили провести конкурс и обеспечить штат теплыми носками. А для участников объявили, что вязанные образцы должны быть не абы какими, а обязательно выполнены шерстяными или полушерстяными нитками и обязательно 40-46 размера. Так как этот размерный ряд носят в основном мужчины, смеем предположить, что женская половина мэрии попросту готовится в 23 февраля, и носки пойдут на подарки мужской половине. Интересно, если это предположение верно, носки из какой номинации достанутся Игорю Пушкареву?

P.S. Интернет-газета в свою очередь объявляет конкурс на самую интересную версию - для чего молодым чиновникам понадобились носки. Победителю, которого отберет самое строгое жюри, приз - теплые носки отчественного производства. Ждем ваших версий на мыло noski@prim.novostivl.ru


Наверх