66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Фоторепортажи

Дарькин взялся за клюшку, но не забил ни одной шайбы

Несмотря на это, "Луч" разгромил "Океан" со счетом 7:0

Алексей Серов

Первый матч Кубка Губернатора по хоккею состоялся на катке "Полюс" во Владивостоке. В стартовой встрече турнира владивостокский "Луч" принимал "Океан" из Подъяпольска. В этой игре в составе коллектива из столицы Приморья на лед вышел губернатор Приморья Сергей Дарькин.

Глава нашего края ни одной шайбы не забил, зато сделал три результативные передачи, в том числе и благодаря этому "Луч" одержал уверенную победу - 7:0.

Уже на третьей минуте встречи продемонстрировал индивидуальное мастерство и открыл счет Александр Пономарев. Затем, благодаря точному пасу Сергея Дарькина, капитан команды Владислав Морозов забил вторую шайбу в ворота "Океана". Затем губернатор выдал точную передачу Алексею Колесникову и последний не подкачал. На 11 минуте игры Сергей Фатьков отметился точным броском. Шайбы влетали в ворота "Океана" одна за другой. Мог отличиться и Сергей Дарькин, но выход один на один выиграл вратарь гостей Станислав Русинов. Правда, за 30 секунд до финальной сирены его наказал Пономарев, забив седьмую шайбу и поставив жирную точку в этом матче.

Следующая встреча Кубка Губернатора состоится в катке "Полюс" во вторник (27 января) в 20:00.


Наверх