58,46 ↑ 100 JPY
91,22 ↑ 10 CNY
62,81 ↑ USD
54,28 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 0 м/c
EN
27 июня
Четверг

Фоторепортажи

Крепко ногами сожмем мы бока! Удержим, товарищ, крутого Быка!

Редакция "ЕН" решилась на смелый эксперимент. Предложила представителям разных профессий попробовать свои силы на популярном аттракционе. На удивление, наш призыв: "Удержись на быке в Год быка" был воспринят на ура!

Бык - животное хоть и домашнее, но очень своенравное, силы немереной, и обуздать его не каждому по силам. А разозленный финансовым кризисом и непопулярными правительственными инициативами может и копытами затоптать, и на рога поднять, и сбросить на землю так, что косточек не соберешь. Кто же удержится на Быке, а значит, не сдаст своих позиций и станет процветать во власти, деньгах и производстве?
Популярный аттракцион "Бизон" в семейно-развлекательном комплексе Fantasy Land вместе с "ЕН" покоряли представители наиболее значимых для Приморья жизненных сфер.
Штурмовая бригада
Медицину Приморья отстаивал директор компании "Альфамед" Сергей Бочек.
За связь в нашем регионе боролись специалист Сахалинского филиала компании "Дальсвязь" Евгений Полубабин и ведущий специалист отдела МТО "Дальсвязи" Иван Усиков.
Позиции ЖКХ укреплял инженер ООО "Управляющая компания 71-го микрорайона" Василий Казаков.
Краевой бизнес представлял администратор семейно-развлекательного комплекса Fantasy Land Дмитрий Стрельников.
Право молодежи на достойную жизнь отстаивала студентка ТГЭУ Анна Коткина.
Честь КПРФ и Думы Владивостока защищали депутат Анатолий Долгачев и его помощник Евгений Ляшенко (другие приглашенные "ЕН" представители законодательной и исполнительной властей свои силы и позиции проверять не спешили: то ли слишком в них уверены, то ли сильно загружены своей законодательной деятельностью).
За "Ежедневные Новости" и все местные СМИ боролись сотрудники "ЕН" Ирина Черных, Юлия Щетинюк и Алексей Воронин.
Кто хоть раз выдел в американских фильмах, как народ США развлекается обузданием механического быка, вернее дикого буйвола, который всеми силами старается сбросить наездника, или сам попробовал этот аттракцион в развлекательном комплекса Fantasy Land, знают, что удержаться на нем очень непросто, и за отведенные 40 секунд мало не покажется никому: буйвол резко наклоняется вперед, назад, с силой подбрасывает наездника вверх, сбрасывает его с боков. Так что эксперимент "Н" был жестким и реально отвечал на поставленный вопрос "Кто же удержится на быке в год Быка?".
Ну очень старались...
Сообщаем официально: никто из участников нашей акции, хотя и были они новичками в этом аттракционе, взять быка за рога не побоялся. Инстинкт охотника возобладал над разумом, и мужчины рьяно кинулись доказывать свою отвагу! Они лихо вскакивали на, казалось бы, плюшевую игрушку, крепко хватались за веревку в металлической оплетке и... Как говорится, безумству храбрых поем мы песни!..
ЖКХ
Первым в борьбу с "диким" непредсказуемым животным вступил инженер ООО "Управляющая компания 71-го микрорайона" Василий Казаков. Первопроходцам всегда труднее: представитель УК отчаянно боролся с земной стихией, но все же дважды был сброшен наземь, вернее, в надувной бассейн.

- Упал, потому что не было опыта. Думаю, во второй и третий раз дошел бы до конца, - уверил нас инженер Казаков. - В следующем году мы не только все стерпим, но и укрепим свои позиции и будем работать лучше благодаря нашим жильцам.
Вывод: в новом 2009 году в ЖКХ, а в частности у управляющих компаний, все будет нормально. Взлеты, падения - как обычно. Не особо больно, без серьезных травм, так как соломка (падали-то на мягкое сооружение) уже подстелена предыдущей работой. Но они наберутся опыта работы, и тогда все будет хорошо, они-то знают!

Медицина
Директор компании "Альфамед" Сергей Бочек просто так какому-то заморскому зверю сдаваться не хотел. Даже если бы бык был отечественный, все равно его надо держать в узде. Потому он падал, поднимался и вновь седлал это вредное животное.
- Прикольно! - переводя дух, выдохнул нарколог. - Но если бы буйвол делал, как обычная лошадь делает... Главное - чувство ритма. В бизнесе тоже важно поймать ритм и подстроиться под него. А если попал в струю, то будешь всегда в строю. Убежден, наша компания в бизнес-седле удержится получше, чем я сегодня. Ведь по сути дела ничего ужасного с экономикой не происходит.
Вывод: в российской наркологии, как и полагается, все прикольно. Но все же медицине на обычную лошадь, то есть размеренную жизнь, в 2009 году рассчитывать не стоит. Но она обязательно будет в ритме, а может, даже и в струе.

Связь
"Дальсвязь" - организация серьезная, потому отнеслась к эксперименту "Н" вполне ответственно: откомандировала двух своих представителей, справедливо решив, что один в поле не воин. То есть если один падет в бою, то его тут же заменит другой, и мы - клиенты Дальсвязи - в том же режиме будем пользоваться ее услугами, даже не заметив потери бойца.
А бойцы боролись самоотверженно. Конечно, не насмерть, но создавалось впечатление, что у них за спиной их компания, подобно Москве в 41-м году, то есть отступать дальше некуда.
- Очень много впечатлений, масса адреналина. Правда, было больно, - специалист Сахалинского филиала компании "Дальсвязь" Евгений Полубабин решил быть откровенным, - но мы обязательно оседлаем своего быка.

- Очень бодряще. Я упал три раза, но думаю, это только потому, что не был подготовлен. Надо работать над собой и своими ошибками, и стремиться к лучшему. Тренировки всегда способствуют улучшению результатов, и не только на бизоне, - уверил ведущий специалист отдела МТО компании "Дальсвязь" Иван Усиков.
Вывод: ОАО "Дальсвязь" и в этом, и в новом году открыта для своих клиентов, как открыто-откровенны в своих эмоциях ее сотрудники. Но главное - она всегда стремится к лучшему, а значит, со связью у нас проблем не будет.

Политика
Депутат Думы Владивостока, член КПРФ Анатолий Долгачев прибыл на акцию "ЕН" сразу же после деловой встречи. Потому вступил в схватку с быком при полном параде - в костюме и галстуке.
Но сначала на передовую был выдвинут его помощник Евгений Ляшенко. Все правильно, командир должен быть на командном пункте, чтобы, проанализировав обстановку, принять верное решение.
- Очень даже приятные впечатления. Советую всем попробовать такой экстрим. Больно, но это нормально. Но политика на таком быке вряд ли удержится, упадет. Видите, даже самые сильные люди падают. Как минимум два раза, - рассуждает Евгений.
Но коммунисты не сдаются! Когда солдат уже без сил, знамя полка подхватывает командир. И даже если кончились боеприпасы, врага давят психологической атакой: по воздействию на психику "противника" серьезный депутат в строгом деловом костюме на быке - это вам почище "Фауста" Гете.

- Я люблю экстремальные вещи, - признался Анатолий Долгачев. - Но уверен, что в году Быка я гораздо лучше буду держаться в седле, чем сейчас. Тем более что КПРФ набирает силу и обороты.
Вывод: КПРФ в следующем году если не на быке будет, то уж за уздечку удержит его точно. Ряды коммунистов, даже теряя однопартийцев, будут сплачиваться. Их бойцы не бояться новых трудностей и подходят к ним со всей серьезностью и ответственностью.

Бизнес
Дмитрий Стрельников, администратор семейно-развлекательного комплекса Fantasy Land, на быке упражняется уже не первый год. Поэтому предусмотрительно надел кожаные митенки, глубоко вздохнул и... поскакал! Правда, хоть и уверял, что дело это несложное, пару раз все-таки не удержался. Но его оптимизм относительно прогнозов на будущий год не поубавился:

- Мы же детей развлекаем, а это всегда нужно и интересно! Уверен, что в год Быка интерес к нашему аттракциону только возрастет!
Вывод: налаженному бизнесу в Приморье в год Быка ничего не грозит. Хотя и потрясет его, конечно, экономический кризис. Но даже если кто упадет, то вновь поднимется с колен. А уж с развлечениями у нас будет все тип-топ.

Студенчество


Самой спокойной оказалась студентка ДВГУ Анна Коткина. Она ни разу не упала. Правда, и режим ей поставили детский.
- Как на ретивой лошадке покаталась, - немногословно прокомментировала она 40-секундную тряску.
Вывод: нашей молодежи мировые катаклизмы, как говорится, по барабану. У них все лучшее впереди, и они это знают. Тем более что уверены: старшие товарищи всегда помогут и поддержат, сделав скидку на возраст и неопытность.

Армия и автобизнес
...Приглашенные представители автомобильных кругов и Тихоокеанского флота прибыть не смогли. Оно и понятно, поднятие пошлин на иномарки и сокращение Вооруженных сил оптимизма не внушают.

СМИ
Проверить, насколько ретив бык, под конец эксперимента решилась и бригада "ЕН". Скажем честно: девушки во время более чем энергичных движений "зверя" кричали так, что вопли их наверняка были слышны на всех этажах торгового центра "Максим". Но, для того чтобы сохранить лицо перед столь представительным собранием мужчин, они не стали падать вверх ногами, а, почувствовав приближение фиаско, элегантно спрыгивали вниз: о-па!
Уникальные способности настоящего мустангера продемонстрировал и наш фотограф Алексей Воронин. Он был повержен всего за несколько секунд до конца первого уровня сложности. Это был лучший результат нашего эксперимента.



Вывод:
газета "Ежедневные Новости" своих позиций в год Быка не сдаст. А если нас чуть-чуть и покачнет, мы элегантно скажем "О-па!" и твердо встанем на обе ноги, а потом вновь заскочим на Быка.
Наше будущее
Однако самым способным укротителем бизона оказался мальчик лет пяти, пришедший в Fantasy Land с родителями. Он долго и сосредоточенно наблюдал за нашими потугами: "А я вот сколько катался и ни разу не упал, на всех уровнях сложности. Показать?".
Вывод: дети - наше будущее. Пусть их будет больше, и тогда нам не страшен никакой кризис, потому что они уже лучше нас знают, как взять быка за рога.

Развлекательный комплекс Fantasy Land (ТРЦ "Максим", пр-т Столетия, 57г, тел.: 33-17-13) – это мягкий лабиринт, бесплатная карусель, пневматический тир, 50 игровых автоматов, виртуальная капсула, автодром, организация праздников.


Наверх