66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Экономика

Сотни автомобилей оказались в ловушке

Некоторые автодилеры перед праздниками не смогли перегнать свою технику с Уссурийского рынка на другие стоянки

Снизившийся покупательский спрос из-за повышения пошлин, кризиса и новогодних праздников вынудил многих продавцов японских авто перегнать свой товар на городские стоянки и парковки (что дешевле в разы).
Однако многим продажным машинам пришлось встречать Новый год и Рождество на авторынке. Массово покинуть популярный уссурийский авторынок не получилось. Говорят, что случилось это из-за...сломавшегося шлагбаума. Если верить нашим информаторам, то сотни автодилеров попали в настоящую ловушку. Ее стоимость - 250 рублей в сутки, и это только за одно место!
 
Как рассказал нам очевидец событий Александр, из-за этой поломки автомобили пришлось оставить на рынке почти на все зимние каникулы:
- Продать естественно ничего не удалось, зато за аренду пяти мест в праздничные дни мне пришлось заплатить больше семнадцати тысяч рублей!
Что и говорить, шлагбаум вышел из строя очень не вовремя (всякое бывает!). Но если учесть, что за забором осталось несколько сотен машин, то кому-то такая поломка была очень даже на руку.


Наверх