58,46 ↑ 100 JPY
91,22 ↑ 10 CNY
62,81 ↑ USD
54,28 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 2 м/c
EN
27 июня
Четверг

Общество

Житель Находки угрожал взорвать магазин

Доморощенный террорист требовал выдать ему бутылку водки

Татьяна Глаголева

Мужчина средних лет 17 января зашел в один из магазинов г. Находки, показал продавцу обычный черный полиэтиленовый пакет и потребовал незамедлительно выдать ему "литр белой". В противном случае покупатель грозился организовать взрыв.

Как сообщили интернет-газете "Ежедневные Новости Владивостока" в Управлении вневедомственной охраны при УВД по ПК, продавец не растерялась, пообещав посетителю принести водку, зашла в служебное помещение, откуда и позвонила в милицию. Буквально через минуту дежурный наряд задержал "террориста". Пакет оказался пустым. Мужчина отмечал с друзьями какой-то праздник, но деньги закончились, а душа требовала продолжения банкета. Но тут его посетила гениальная мысль...

тем временем

Двое молодых людей устроили скандал во супермаркете из-за разбитой бутылки водки

Сигнал тревоги из магазина "Рублик", который располагается по адресу Адмирала Кузнецова, 48а во Владивостоке поступил 16 января в 10 часов вечера.

Прибывшие на место тревоги сотрудники отдела вневедомственной охраны при УВД по Ленинскому району Владивостока, выяснили, что причиной вызова стали два молодых человека 28 и 29 лет. Парни приобрели в магазине бутылку водки, а после оплаты и прохождения системы антивор за кассами разбили ее. Расстроившись, они решили потребовать у кассира вернуть им деньги за утраченную покупку, но продавец отказалась.

Тогда молодые люди начали скандалить, пытались разбить систему "Антивор", схватили с полок и разлили пакет с соком. Прибывшим на место милиционерам они так же попытались оказать сопротивление при задержании, но были доставлены в отделение милиции. Сейчас молодым людям придется отвечать по статье 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества).

Поделиться:

Наверх