58,60 ↑ 100 JPY
93,30 ↑ 10 CNY
64,54 ↑ USD
53,95 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 4 м/c
EN
22 мая
Среда

Общество

В пригороде Владивостока близ аэропорта произошла трагедия

В результате серьезной автокатастрофы погиб человек

15января около 12:30 дня на госс-трассе "Хабаровск-Владивосток" (район аэропорта) на дороге с односторонним движением произошло крупное ДТП. Крупное как по последствиям, так и буквально, ибо участниками аварии стали две грузовые машины.

Как сообщает корреспондент интернет-газеты "Ежедневные Новости Владивостока" с места событий, фургон "Владхлеба", разгрузившись в Уссурийске, ехал по односторонней дороге в сторону Владивостока. За ним двигался грузовик с прицепом, принадлежащий приморской угольной компании. Углевоз пошел на обгон но, на четверть поравнявшись с фургоном, почему-то резко подался влево - предположительно водитель не справился с управлением. Тяжелый грузовик с прицепом буквально вынесло с дороги, своей массой он увлёк за собой хлебный фургончик. Обе машины оказались в кювете. Водитель "Владхлеба" погиб на месте, а водитель угольной компании получил травмы - его сразу госпитализировали.

Спустя примерно час после аварии сотрудники МЧС и ГИБДД начали разрезать кузов углевоза, чтобы по частям вытащить тяжелую машину из кювета. Некоторое время дорога была перекрыта.

Поделиться:

Наверх