66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Общество

У старейшей газеты Владивостока новое руководство?

По мнению создателя газеты "Владивосток" Валерия Бакшина, сменив главного редактора, мэр города "взял путь на уничтожение издания"

Как сообщает ptr-vlad.ru, сегодня, 12 января в газете "Владивосток" произошли кадровые перестановки. Сегодня коллективу представили нового исполнительного директора, а также объявили, что у газеты будет новый главный редактор. Место Сергея Павловича Булаха, длительное время занимавшего должность главреда, займет Елена Владимирова - в недавнем прошлом генеральный директор компании "ОТВ-Прим". Фамилия нового исполнительного директора компании "Владивосток-Новости" пока не называется. По некоторым данным это некая Инна Сергеевна, ранее работающая менеджером в компании "Владпиво".

Валерий Бакшин, директор филиала ВГТРК "ГТРК "Владивосток":

- По уставу редакции главный редактор назначается только по согласованию с журналистским коллективом. Но Игорь Пушкарев, который по моей информации, через определенных лиц контролирует более 50 процентов акции компании "Владивосток- Новости", вмешавшись в деятельность редакции и назначив нового редактора, нарушил "Закон о средствах массовой информации".

Местный телеканал прекратил вещание?


Наверх