Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

Председатель совета директоров ЗАО "ДВСК" Виктор Кривулин

Уважаемые приморцы!
2008 год уходит в историю, оставив нам воспоминания о радостных и грустных минутах... и уникальный жизненный опыт. Проводы старого и встреча Нового года - лучший повод напомнить о совместных достижениях и поблагодарить за сотрудничество и хорошую работу.
В 2008-м, как и в прежние годы, ДВСК продолжило традиции качественного строительства. При этом компания идет в ногу со временем, постоянно развивается и обновляется: приумножаются производственные ресурсы, модернизируется технологическая база, расширяется спектр продуктов и услуг, предоставляемых компанией на строительном рынке региона. Сегодня ДВСК - в числе отраслевых лидеров по Приморью. Но потенциал компании таков, что она легко может и удвоить, и утроить свой вклад в экономику региона.
Сегодня я хочу поздравить бывших и нынешних сотрудников ЗАО "ДВСК". На протяжении всей своей деятельности мы являемся кузницей кадров строительного комплекса края. Многие наши специалисты сегодня работают на разных предприятиях края, показывая высокий профессионализм. Обещаем продолжить традиции в подготовке кадров и воспитании специалистов для промышленности Приморского края.
В настоящее время российский жилищный сектор переживает весьма сложные времена, возникшие вследствие разразившегося кризиса на международных финансовых рынках. Но я думаю, что благодаря уже выработанному Правительством РФ комплексу мер, направленных на стабилизацию финансовой системы государства, в том числе и строительного рынка, прежде всего жилищного, а также благодаря сильным позициям на строительном рынке ДВСК все благополучно разрешится.
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Каким будет новый год, зависит от стремления и желания каждого из нас. Пусть 2009 год воплотит в жизнь все самое хорошее, наполнит оптимизмом и вдохновит на творческий поиск. Желаю, чтобы каждый день наступающего года приносил в ваши дома радость и счастье.


Наверх