58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+5° ветер 1 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Общество

Хлеб "Подольский плюс": качественно, полезно и по-европейски

Новый сорт своей продукции преподносит в подарок владивостокцам компания "Владхлеб"

Маргарита Костевич
В эти предновогодние дни на полках гипермаркетов и крупных магазинов появилась новинка от компании "Владхлеб" - хлеб "Подольский плюс". Как рассказал на презентации генеральный директор компании Иван Борисов, этот продукт отличает высокое качество, полезные свойства и упаковка каждой буханки в соответствии с европейскими стандартами.
Примечательно, что разработчики нового продукта ассортиментной линейки Владхлеба позаботились о тех, кто любит хлеб, но следит за фигурой. "Подольский плюс" не содержит сахара, он низкокалорийный (204 ккал), с йодированной солью, с витаминами и идеально подходит для ежедневного потребления. Немаловажно, что готовится он из специального отобранного сырья по классической технологии.
Иван Борисов подчеркнул, что знакомый многим горожанам хлеб "подольский" остается социальным продуктом, на который будет держаться пока стабильная цена. "Подольский плюс" же рассчитан более на потребителей среднего класса. Поэтому и стоить он будет дороже - в среднем 25 рублей вместе с торговой наценкой (отпускная 19,80 руб.).
Примечательно, что срок хранения хлеба в упаковке составляет 72 часа. Пакет с многоразовой клипсой позволит употреблять хлеб по мере необходимости. Надо сказать, что фасоваться в такие пакеты будет не только стандартная буханка "Подольского плюс", но и хлеб меньшего объема. Пока новинка поступит в магазины Владивостока в ограниченном количестве. От объемов выпечки "подольского" хлеба "с плюсом" будет не более 5 процентов, но генеральный директор Иван Борисов заметил, что компания способна удовлетворить и больший спрос на этот качественный и полезный продукт.


Наверх