73,00 ↓ 100 JPY
11,53 ↓ 10 CNY
75,76 ↓ USD
68,18 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-13° ветер 5 м/c
EN
24 ноября
Вторник

Фоторепортажи

Шансы попасть на "Дом 2" есть у ярких, харизматичных и неординарных личностей

Во Владивостоке прошел отбор участников для самого затянувшегося телешоу

Юлия Доспехова

Кастинг самого продолжительного и потому занесенного в Книгу рекордов Гинесса телевизионного шоу "Дом 2". За два дня в телепробах участвовали более ста человек. Желающих было гораздо больше, но, как говорят сотрудники "ТНТ-Владивосток", всех принять невозможно.

Уютный зал кафе "Андеграунд", кресло под софитом, надпись ТНТ на заднике и одна единственная камера. Среди тех, кто отсматривает потенциальных участников телепроекта, нет звезд прославленной телестройки. В предновогодние дни участники "Дома 2" заняты в съемках, потому общаются с приморцами сотрудники ТНТ-Владивосток.

- Кастинг - дело серьезное, важно за короткое время помочь человеку раскрыться, - рассказывает генеральный директор компании "ТНТ-Владивосток" Максим Горовой. - Не все люди хорошо реагируют на камеры. Многие "тушуются", начинают стесняться, забывают даже свой номер телефона. Сразу делаем свои выводы: уж если они боятся старенькой "Canon", то что им делать на телешоу, ведь там порядка 250-ти камер снимают одновременно обычную жизнь ребят.

Всем желающим стать участниками телепроекта предлагают сначала заполнить анкету. Кроме типовых вопросов о возрасте, физиологических параметрах, семейном положении и наличии талантов, спрашивают и о том, в каких отношениях человек находится со своими бывшими, а также готов ли он принимать участие в других телепроектах канала. В связи с прецедентами в анкете появились и новые вопросы: "Принимали ли вы участие в фотосессиях и видеосъемках эротического характера?", "Имеете ли вы судимость?". Анкеты молодежь заполняет неспешно, обдумывает каждое слово. Другое дело после оказаться на мини съемочной площадке. Тут хотя и вопросы аналогичные опроснику, но фразу, вылетевшую незаметно, уже не сотрешь.

- Основная масса пришедших на кастинг - студенты, молодежь в возрасте от 19-ти до 23-х лет, - продолжает Максим Александрович. - Это не только жители Владивостока, но и представители Уссурийска, Находки.

- Среди тех, кто хочет найти вторую половинку на "Дом 2" есть и вполне успешные люди. Так, к нам обратился мужчина в возрасте около 30-ти лет, у которого в городе есть свой бизнес, - добавляет Юлия Белова, исполнительный директор "ТНТ-Владивосток". - Он отметил, что у него совсем нет времени на построение отношений, а на телепроекте у него будет масса свободно времени, которое он может направить на поиски любимой. Кроме того, он сможет отдохнуть от рабочих проблем.

Есть и те, кто "кочует" из кастинга в кастинг. Не прошли раз - не отчаиваются, пробуют свои силы в следующий раз. Так же поступил и Лев Аньков, в миру обычном ведущий, организатор праздничных мероприятий. Два года назад 29-летний парень участвовал в кастинге "Дом 2", правда тогда, поход на это мероприятие стал наказанием для молодого человека в проигранном споре.

- Мне, как и любому публичному человеку, хочется популярности, - говорит Лев. - На уровне города я уже самореализовался, хочется чего-либо большего. "Дом-2" похож сейчас на шоу скандалистов и интриганов. По-моему, в настоящее время здесь нет ни реальных отношений, ни любви, а также тех творческих ноток, что были в начале. Признаюсь честно, буду счастлив зацепиться на телепроекте, "засветиться", а если получиться, и встретить девушку мечты.

Ярослав Горбенко в 9 вечера находится не у телеэкрана, а на репетиции. Он не только студент лицея ВГУЭС, но еще и заядлый КВНщик. На большой экран также стремится за творческой самореализацией.

- Во Владивостоке много хороших девушек, но им нужны мужчины с деньгами. А что обычный студент может предложить девушке? - рассуждает Ярослав.

17-летние близняшки Катя и Кристина Кайзер больше четырех лет наблюдают за непростой жизнью участников проекта. Когда узнали, что кастинг проводится и во Владивостоке, решили попробовать свои силы - рассудили, что это будет неплохой жизненный опыт.

- Так уж получается по жизни, что вокруг нас очень много парней, но во никак не можем встретить тех, из-за которых в груди что-то екнуло бы, - признаются девчонки. - На телестройку хотели бы попасть вдвоем, ведь мы с самого рождения не расставались.

Ранее, по словам Кати и Кристины, в "Доме 2" ощущалось лагерная жизнь, участники смеялись, шутили, по ночам измазывали друг друга зубной пастой, а сейчас все это куда-то пропало. Юные жительницы Владивостока мечтают вернуть потерянный дух коллективизма в жизнь домочадцев. Ну а уж если не повезет, то не будут отчаиваться. Реализоваться можно и в обычной жизни.

- Все шансы попасть на "Дом 2" есть у тех, кто не боится камер, - сказал в беседе с корреспондентом Интернет-газеты "Ежедневные Новости Владивостока" Максим Горовой, генеральный директор ТНТ-Владивосток. - Участник должен быть ярким, харизматичным, талантливым, неординарным. Важно понимать, что построить любовь на проекте - это полдела. Важно еще заставить зрителя наблюдать за отношениями.

О результатах кастинга приморцы узнают после новогодних праздников. Все анкеты и видеозаписи передаются в Москву, и уже там решают, кто будет интересен тем 11-ти миллионам зрителей, которые ежедневно смотрят "Дом 2".

Напомним, во Владивостоке кастинг проводился уже в третий раз. За всю историю телепроекта на него попали четверо жителей Владивостока.

Поделиться:

Наверх