59,40 ↑ 100 JPY
92,88 ↑ 10 CNY
64,34 ↑ USD
54,21 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 1 м/c
EN
19 июня
Среда

Политика

Куплю Мерседес у Олега Кожемяко!

Я люблю свою страну не меньше чем Владимир Владимирович Путин, и уж точно не меньше, чем подмосковный ОМОН

Петро Ханас, политолог

Я так люблю свою страну, что готов ей помогать…

Чтобы поддержать нашего товаропроизводителя в период кризиса готов купить жене шубу именно московского производства, а не китайского. А чтобы ускорить процесс пересадки наших чиновников на автомобили российского производства, готов купить мерс у амурского губернатора Кожемяко. Тем более он сам предложил.

С начала 2009, готов платить любые тарифы ЖКХ и исправно оплачивать счета за электроэнергию…

В феврале готов взять к себе на работу уволенного офицера, а в июле молодого специалиста, выпускника ДВГТУ или лучше выпускницу. С безработицей надо бороться.

Если я и поеду в Китай, то только исключительно для культурного ознакомления, а не для покупки вещей высокого качества по низкой цене. Надо поддерживать нашего товаропроизводителя.

В продуктовом магазине, как обычно, буду покупать хлеб компании "ВладХлеб" и молоко с маркой "Зеленые листья". Это лучшее что у нас есть. На праздничный стол поставлю зажаренного цыпленка Уссурийской птицефабрики, а в холодильник бутылочку "Кожемяки".

На тусовку политтехнологов надену костюм фабрики "Заря" и буду курить исключительно сигареты "Золотая Ява". В конце концов, я же патриот, да и других вариантов может скоро и не быть.

Сегодня же пойду в Сберегательный Банк и положу на рублевый счет все имеющиеся рублевые и не рублевые средства. Зачем мне валюта, я доверяю нашим банкам и нашему правительству. Ранее, ведь, я поддержал шестилетний срок полномочий Президента и назначаемость губернаторов из числа рейтинговой партии. Я согласен и дальше изменять Конституцию. Хотя, кто бы меня спрашивал.

Я люблю свою страну. Причем, я не просто люблю свою страну я о ней думаю. Интересно, а страна думает обо мне? Затраты на переброску 180 ОМОНовцев через всю страну и снятие Савчука Петра Степановича, главного единоросса края, не считать.

Поделиться:

Наверх