Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

Московский "Зубр" посеял панику на Спортивном рынке

ОМОН не только избивает горожан, но и отоваривается на рынках Владивостока

Татьяна Глаголева

Днем посетители одного из самых крупных во Владивостоке рынка "Спортивная" были шокированы странным действом: порядка двадцати крупных мужчин в униформе ОМОНа нагрянули туда… за покупками. Когда более двадцати милиционеров начали выгружаться из служебного автобуса, покупатели ранка и работающие на нем валютчики постарались побыстрей покинуть территорию. Корреспондент интернет-газеты "Ежедневные Новости Владивостока" поговорил с испуганной бабушкой, которая очень переживала, что не успела до прихода отрядовцев купить овощей.

- Кто их знает, может сейчас опять кого-нибудь арестовывать будут, - буркнула пенсионерка и влезла в подошедший на остановку трамвай.

Продавцы из КНР так же поспешили закрыть свои бутики. А кто не успел, дабы поскорей избавиться от возможности пообщаться с представителями российских спецслужб, значительно занизили цены. На самом деле цель визита ОМОНа на рынок была более чем мирная. Милиционеров интересовали сувениры с изображениями коров для родных и близких. Особенно гостям из столицы глянулись петарды "шары" и фейерверки. Потом ОМОНовцы закупили продукты и погрузившись в автобус уехали, после чего многие продавцы базара вздохнули спокойно.

Иностранные СМИ не побоялись рассказать правду о Владивостоке

Московский ОМОН встретит Новый год во Владивостоке?


Наверх