57,81 ↓ 100 JPY
95,78 ↓ 10 CNY
64,32 ↓ USD
56,87 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 1 м/c
20 марта
Среда

Общество

Слуховые аппараты превратились в невидимки

Люди, имеющие проблемы со слухом, как правило, стараются скрыть свой недуг. Особенно это касается молодых людей и тех, кто по роду деятельности должен много общаться

Это стремление естественно, но все же необходимо понимать, что эстетические задачи отходят на второй план, пока не решен главный вопрос - слуха. Ведь зачастую отсутствие слухового аппарата более заметно, чем его наличие.
Тем более что современные цифровые технологии позволили создать практически незаметные слуховые аппараты, обладающие прекрасным качеством звука. Это внутриушные и внутриканальные аппараты глубокого залегания фирмы Widex (Видекс), которые во Владивостоке представляет Клиника слуха и ЛОР заболеваний "Аудиофарм". Высоким спросом среди молодых людей пользуются новые заушные мини-аппараты с возможностью открытого слухопротезирования. Их тоненькую трубочку фактически не видно, а за счет полной открытости канала в этих аппаратах решена проблема заложенности уха - "эффекта бочки".
Высочайшее качество звучания характерно для всех цифровых аппаратов Widex. Создавая максимально комфортное восприятие звуков, речи, музыки и телевидения, цифровые аппараты Widex обеспечивают:
- Очевидное улучшение разборчивости речи в шумных обстановках;
- Наиболее ясное звучание звуков окружающей среды;
- Специальную систему подавления шума и выделения речи из шума;
- Индивидуализированный комфорт звучания во всех звуковых обстановках.
Словом, современные слуховые аппараты Widex дают возможность человеку с проблемами слуха жить насыщенной, полноценной жизнью. И в отличие от своих нецифровых аналогов - не оказывают негативного влияния на слух.
Цифровые аппараты в Клинике "Аудиофарм" подбираются индивидуально: после полной диагностики слуха пациенту примеряют разные модели аппаратов, в результате вы можете выбрать для себя наиболее комфортное звучание в разных акустических ситуациях. Консультация и подбор аппарата - бесплатные.
Клиника слуха и ЛОР заболеваний "Аудиофарм" поздравляет всех с наступающим Новым годом и дарит каждому, кто купит слуховой аппарат Widex в декабре, 15% скидку и подарок!
В клинике "Аудиофарм" вам предложат слуховые аппараты трех типов: заушные, внутриушные и внутриканальные. Гарантия на слуховые аппараты - 2 года. Имеются специальные кредитные программы, позволяющие купить слуховой аппарат в рассрочку до 6 месяцев (беспроцентный кредит).

Запись по тел: 36-54-04, 69-60-72. Наш адрес: г. Владивосток, ул. Овчинникова, 6, ост. транспорта "Столетие"
Рады вам сообщить об открытии Центра слуха "Аудиофарм" в Уссурийске! г. Уссурийск, ул. Ленина, 122, к.116 (вход со двора). Запись по тел.: (4234) 33-93-83

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх