66,33 ↓ USD
75,39 ↓ EUR
97,71 ↓ 10 CNY
24 января
Четверг

Общество

Во Владивостоке вручили премии в области luxury

Во Владивостоке прошла церемония вручения премии "Luxury Lifestyle Award", учрежденной журналом "Дорогое удовольствие"

Церемония собрала деловую и светскую элиту города и всех, кто тем или иным образом связан с индустрией luxury, моды, стиля и красоты. Победители в десяти светских и бизнес-номинациях получили призы в форме огромного фиолетового "бриллианта" - символа премии "Luxury Lifestyle Award".

На церемонии гостей ждали призы, подарки и сюрпризы. Так, были представлены некоторые эксклюзивные экспонаты, которые символизируют люкс и премиум класс в самых различных областях жизни. Конечно, в первую очередь это ювелирные изделия - генеральный спонсор мероприятия ювелирная сеть "Злата" представила эксклюзивные украшения из последних коллекций. Интерьер-салон "Интерно" представил мебель класса люкс, выполненную в стиле арт-дэко. Гвоздем выставки стала поистине драгоценная душевая кабина итальянской фабрики, изготовленная из натуральной латуни по образцу модели 1860 года, стоимостью свыше полумиллиона рублей, выставленная салоном "Лангусто". К радости гостей в этой "золотой клетке" исполнила свой зажигательный танец очаровательная девушка-"птичка".

Премия "Luxury Lifestyle Award" вручается за вклад в развитие luxury рынка, индустрии моды, красоты и развлечений, за вклад в культурную и светскую жизнь города и проводится ежегодно. Она объективно показывает уровень развития светской жизни и luxury&premium рынков в регионах, а также актуальные тенденции в этих областях. Церемония "Luxury Lifestyle Award" прошла в нескольких крупнейших городах России. Во Владивостоке подобное мероприятие состоялось впервые, но журнал "Дорогое удовольствие" обещает превратить эту уникальную премию в добрую и обязательную для нашего города традицию.

В течение месяца можно было проголосовать за номинантов, выдвинутых в десяти светских и бизнес-номинациях на сайте журнала "Дорогое удовольствие". По итогам голосования победителями премии стали:В номинации ФЕШН-ПРОЕКТ ГОДА - салон "Ренессанс-люкс".

в номинации ЛУЧШИЙ БИЗНЕС-ПРОЕКТ - общественно-культурный центр "Динас"

в номинации ЛУЧШИЙ ДЕКОР-ПРОЕКТ - Магазин европейской мебели EGO

в номинации ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ В СФЕРЕ БЬЮТИ ИНДУСТРИИ - Салон красоты "Территория мужчин"

в номинации ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ В ОБЛАСТИ МЕДИЦИНЫ И ЗДОРОВЬЯ - Клиника "Посольство красоты"

в номинации РЕСТОРАН ИЛИ НОЧНОЙ КЛУБ ГОДА - Ночной клуб и ресторан Cuckoo

в номинации ОТКРЫТИЕ ГОДА - Бутик итальянской одежды Fornarina

в номинации ВЕЧЕРИНКА ГОДА - November Fashion от P. R. Respectable

В номинации СВЕТСКАЯ ПАРА ГОДА - Мария Матрос и Павел Солеваров

в номинации ЖЕНИХ ГОДА - Денис Солодилов


Наверх