59,40 ↑ 100 JPY
92,88 ↑ 10 CNY
64,34 ↑ USD
54,21 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 1 м/c
EN
19 июня
Среда

Общество

Аржанова осудили и отпустили

Ленинский суд рассмотрел дело бывшего начальника управления муниципального имущества, градостроительства и архитектуры города Владивостока

Игнат Ратовский

Как сообщил интернет-газете "Ежедневные Новости Владивостока" первый заместитель прокурора города Владивостока Андрей Рабец, 8 декабря Ленинский районный суд закончил судебное разбирательство в отношении бывшего начальника Управления муниципального имущества, архитектуры и градостроительства администрации г. Владивостока Николая Аржанова. Напомним, что чиновник обвинялся в том, что в период с 2004 по 2006 заключил договоры купли-продажи земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, с указанием заниженной выкупной стоимости, чем причинил ущерб бюджету города.

Приговором Ленинского районного суда города Владивостока Николай Аржанов признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 293 ч. 1 УК РФ и ему назначено наказание по совокупности преступлений в виде штрафа на сумму 80.000 рублей. Но в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности по данной статье, он освобожден от наказания.

Дело Николая Аржанова отправлено на новое рассмотрение

Поделиться:

Наверх