66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

Роллы, плов, суфле и торты - готовить нынче модно!

Хотите узнать кулинарные секреты известных шеф-поваров? Специально для любителей кулинарного искусства и практикующих гурманов открыт "Кулинарный клуб"

Те, кто давно разочаровались в своих кулинарных способностях, а многие так остались на уровне картофельного пюре и котлет, могут сейчас взять реванш в своей кулинарной битве.

Готовить для себя, своей семьи и друзей - приятное увлечение со своими тонкостями и премудростями. Развить свой "гастрономический" потенциал и окунуться в секреты кухонь мира позволяют приобретающие все большую популярность курсы кулинарного искусства. Кулинария, как хобби, становиться все популярнее. К самостоятельному приготовление пиши, приобщаются даже те, кому вообще можно не готовить, все больше звезд предпочитают создавать пищу своими руками. Так, популярная голливудская актриса Кирстен Данст печет домашнее печенье по воскресеньям, Джулия Робертс готовит итальянскую лазанью для своих детей, а певец Робби Вильямс не кому не доверяет приготовление индейки ко дню благодарения.

Люди все чаще обращают свое внимание на спокойные и домашние увлечения, и начинают готовить дома.

Владивосток, как всегда, следуя тенденциям мировой моды и современным трендам в индустрии отдыха, также начал готовить сам. Во Владивостоке, эту инициативу взяли Дальневосточная Ассоциация Рестораторов и Отельеров и Ресторанное Агентство "Анонс", ими открыт "Кулинарный Клуб". Здесь, приобретая навыки приготовления популярных во всем мире блюд и воплощая их в жизнь своими руками, вы не только погрузитесь в мир высокой кухни, но и продегустируете плоды своего творчества. Известные в городе шеф-повара, победители региональных и международных кулинарных конкурсов выведут вас на путь постижения кулинарии и освоения ваших новых "кулинарных горизонтов".

В декабре в "Кулинарном Клубе" состоялись первые занятия - мастер-классы "Суши и Роллы". Всем участникам класса представилась редкая возможность научиться приготовлению национальной японской кухни. Мы привыкли ходить за японской экзотикой в ресторан, в то время как приготовить суши и роллы в домашних условиях довольно простоя задача. После теории по приготовлению от шеф - повара японского ресторана "Митами", каждый участник сам попытался приготовить "калифорния ролл", сашими с тунцом и суши с кальмаром. На мастер-классы по японской кухне уже сейчас записалось более ста человек. С этой недели начинается курс "Лучшая Европейская Кухня", включающий практическое освоение европейской традиционной кулинарии и кондитерского искусства.

Вот лишь выдержки из нового меню "Кулинарного Клуба":

· Салат из морепродуктов в сырной корзинке с помидорами "конкоссе"

· Морепродукты, запеченные в перце под соусом "белое вино".

· Суфле из палтуса и гребешка с печеным перцем и крабом, (соус икорный, соус шпинат)

· Торты "творожно-фруктовый" и "тыквенный".

· Шоколадные конфеты ручной работы "трюфеля" с начинками

· Ролл-темпура.

За дополнительной информацией обращаться в "Кулинарный Клуб"

8 4232 70 60 80 Галина

8 4232 72 82 32 Роман Сергеевич.


Наверх