Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Общество

Во Владивостоке пройдет "Выставка миллионеров"

Несмотря на всемирный кризис, преуспевающие и обеспеченные люди не собираются отказывать себе в маленьких, но дорогих удовольствиях

Вот и во Владивостоке местные богатеи не устают от череды праздников жизни. К примеру, 13 декабря по приглашению журнала "Дорогое удовольствие" они соберутся в клубе "Окно" на "Выставку миллионеров", как ее уже окрестили журналисты. Здесь будут выставлены одни из самых дорогих товаров, которые только можно приобрести во Владивостоке, начиная, естественно, с ювелирных изделий (в частности, от ювелирной сети "Злата") и заканчивая "золотыми" унитазами.

Кроме того, одновременно с выставкой впервые во Владивостоке журнал "Дорогое удовольствие" проведет церемонию вручения премии в области luxury-рынка "Luxury Lifestyle Award".

Эта премия учреждена федеральной сетью журналов "Дорогое Удовольствие" Издательского дома "Русская Азия" и проводится ежегодно в ноябре-декабре. На церемонию ее вручения собирается деловая и светская элита и все, кто имеет отношение к жизни в стиле люкс. "Luxury Lifestyle Award" вручается за вклад в развитие luxury рынка, индустрии моды, красоты и развлечений, за вклад в культурную и светскую жизнь города. Растущие региональные luxury&premium рынки требуют определения стандартов luxury lifestyle и выбора лидеров в каждом из сегментов рынка, на которых необходимо ориентироваться, чьи заслуги и мнение важны для всего рынка. Журнал и VIP-аудитория, состоящая из лидеров мнений, трендсеттеров и представителей крупнейшего бизнеса города, а также читателей, объективно оценивает и выбирает лучшие проекты и их авторов, формирующих luxury lifestyle. Премия объективно показывает уровень развития светской жизни и luxury&premium рынков в регионах, а также актуальные тенденции в этих областях.

На мероприятие в клуб "Окно" получат приглашения все самые стильные и уважаемые люди города, представители крупнейшего бизнеса (руководители и владельцы), все, кто тем или иным образом связан с индустрией luxury, моды, стиля и красоты. Это строго сегментируемая аудитория: только VIP списки журнала "Дорогое удовольствие" и VIP списки партнеров - известные и популярные лица Владивостока, лидеры мнений, публичные и узнаваемые персоны, celebrities.

Уже сегодня можно проголосовать за номинантов, выдвинутых в десяти светских и бизнес-номинациях на сайте журнала "Дорогое удовольствие" http://www.dorogoe.ru/. Кстати, по слухам, победителей премии будут награждать чуть ли не бриллиантами.


Наверх