Ежедневные Новости
Владивостока
65,81 ↑ USD
75,32 ↓ EUR
94,94 ↑ 10 CNY
22 октября
Понедельник

Фоторепортажи

Мамочка, главное, что ты у меня есть!

Городской праздник, посвященный Дню матери растрогал его гостей до слез

Светлана Мажуга

На торжество, которое в Приморском краевом театре кукол организовало некоммерческое партнерство "Планета детей", собралось почти двести мамочек со своими детьми. Но главными действующими лицами праздника стали женщины, которые только собираются познать радость материнства, уже нося под сердцем самое дорогое сокровище.

Именно они, а не профессиональные артисты, выступали на сцене: исполнили зажигательный танец живота, пели трогательные песни своим еще не родившимся детишкам. Они показали, что женщина в положении может вести активный образ жизни и веселиться, одним словом делать то, что ей нравиться. Причем это никак не вредит их здоровью и состоянию ребенка.

Гвоздем программы стал потрясающий показ удобной и, что не менее важно, модной одежды для беременных. С улыбками на лицах, в стильных нарядах девушки выглядели просто великолепно. Наверняка, они очень волновались, но сумели скрыть свои переживания от зрителей и уверенно дефилировали по сцене.

Не менее трогательным был конкурс открыток с поздравлениями мамам. В основном дети желали им здоровья, счастья, любви, тепла, но были и философские признания: "Моя мама мне дана Богом. И за это я его благодарю. Мама моя, ты жертвовала ради меня, ты испытывала боль ради меня. Если бы не ты, то не было бы и меня. Не важно, какая ты. Главное - что ты есть!"

А еще был объявлен конкурс "Самая лучшая мама". Дети, некоторые из которых уже сами стали родителями, на сцене театра торжественно представляли своих матерей и поздравляли их с прекрасным праздником. Должно быть, это стало самым замечательным подарком. Ведь так приятно, когда твой ребенок на весь город говорит о том, что ты самая лучшая мама, и как сильно он тебя любит.


Наверх