59,49 ↓ 100 JPY
90,44 ↓ 10 CNY
64,22 ↓ USD
54,13 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 3 м/c
EN
14 октября
Понедельник

Общество

Лучше бы искал Чебурашек в своих апельсинах

Продавец фруктов, изнасиловавший на новогодние праздники девушку, ближайшие 6 лет проведет в исправительной колонии

Татьяна Глаголева
Изнасилование произошло в середине января текущего года.

Январским вечером девушка возвращалась домой - вернее, в съемную квартиру. А так как сама она не из Владивостока и город знала еще плохо, то обратилась к мужчине, торговавшему фруктами из микроавтобуса, с просьбой подсказать, где находится автобусная остановка.
Продавец любезно предложил собеседнице подвести ее. Разговаривал он вежливо, был обходителен, потому замерзшая девушка приняла его предложение. Тем более что новый знакомый, как настоящий мужчина, пообещал подвезти ее прямо до подъезда.
Но по дороге девушка все же сообразила: ее везут не домой. Заехавший в район Горностая водитель сразу же перестал быть любезным. Выхватил нож и пригрозил: будешь сопротивляться - зарежу. Перепуганная девушка по требованию насильника пересела на заднее сиденье автомобиля...
Натешившись вдоволь, мужчина повез ее в город. При первой же возможности, когда машина притормозила, девушка выскочила из авто и сразу же побежала в милицию.
Помощник прокурора Ленинского района Владивостока Татьяна Богомолова сообщила, что 25 ноября насильника признали виновным в совершении деяний, предусмотренных статьей 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством), ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Поделиться:

Наверх