Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

"Дочь" Евгения Наздратенко в аварии не пострадала

Бывший губернатор Приморья считает 26 ноября своим вторым днем рождения

Бывший губернатор Приморья, бывший глава Госкомрыболовства, а ныне заместитель Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации Евгений Наздратенко опроверг информацию о ДТП, жертвой которого он, якобы, стал. Чиновник позвонил накануне, 26 ноября, в редакцию РИА "Новый Регион" и сделал соответствующее заявление:

"Журналисты что-то напутали, ни в какое ДТП я не попадал, и экстренной помощи мне не оказывали. Не пострадала и "моя дочь", главным образом потому, что ее у меня нет, а есть два взрослых сына", – сообщил в беседе с корреспондентом "НР" Евгений Наздратенко.

Он также подчеркнул, что "ни в чем не винит журналистов, ведь благодаря им, он теперь будет считать 26 ноября своим вторым днем рождения".

"И еще я понял, что обо мне помнят и в Приморье и в Москве, – столько обеспокоенных звонков сегодня было. Подобные нелепые ошибки иногда помогают встряхнуться и что-то переосмыслить", – сказал Наздратенко.

Как ранее сообщал "НР", информацию о ДТП, в которое попал чиновник Совбеза, распространило одно из приморских агентств. Ресурс сообщал, что в Москве в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал бывший губернатор Приморья, бывший глава Госкомрыболовства Евгений Наздратенко. Вместе с ним в салоне автомобиля находилась его дочь. Оба пострадавших были госпитализированы с серьезными травмами. После оказания экстренной медицинской помощи состояние здоровья Наздратенко не вызывает у медиков серьезных опасений, но еще какое-то время он проведет в больнице под наблюдением врачей.


Наверх