72,92 ↑ 100 JPY
11,52 ↑ 10 CNY
75,86 ↑ USD
68,68 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-16° ветер 3 м/c
EN
30 ноября
Понедельник

Общество

Девушки Тихоокеанского флота очаровали Киркорова

Трио "Паруса Крузенштерна" стало победителем 3-го Всероссийского конкурса "Катюша"

Василий Буслаев

Летом 2008 года ТОФ провел региональное соревнование певческого турнира. Тогда в трех номинациях - авторская песня, ансамбль, исполнение песен профессиональных авторов - на сцене ДОФ соревновались сотни певцов и коллективов, представлявших как общественные организации, так и самодеятельность "силовиков": флота, ДВО, МЧС, милиции...

В ноябре победители регионального конкурса были приглашены на финал "Катюши" в Москву. Трио "Паруса Крузенштерна" - Катя Кочеткова (гитара и вокал), ее поющая сестра Олеся и Настя Лаптева (скрипка, вокал) - очаровали не только компетентное жюри с участием заслуженного артиста РФ Филиппа Киркорова, но и весь переполненный зал Дома Армии им. Фрунзе. Приморские девушки в очень сложной борьбе (а в столицу съехались певческие коллективы полусотни военных округов и флотов страны) завоевали на конкурсе первое место и приз зрительских симпатий.

Кроме "Парусов" Приморье на Всероссийском конкурсе представляли медсестра отделения неотложной хирургии ВМГ ТОФ из Владивостока Александра Колесникова (с песней профессионалов) и флотский бард капитан 3 ранга Михаил Косарев из соединения судов обеспечения тыла ТОФ.

В среду 26 ноября таланты Тихоокеанского флота возвращаются из столицы с грузом приятных впечатлений и массой сувениров. С победой! Наши - лучшие!

Поделиться:

Наверх