66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

На "Канкане" мужчины измеряли длину женских ног

Государственный академический театр Московской оперетты представил во Владивостоке яркое и зрелищное шоу

Ирина Черных
Что же больше всего потрясло во время музыкального спектакля заслуженного деятеля искусств и главного балетмейстера театра Бориса Барановского - двести шикарных костюмов или великолепные голоса солистов - затрудняются сказать даже самые искушенные зрители. Публика аплодировала стоя и кричала "Браво!".

Шоу "Канкан навсегда!" составлено из лучших номеров всемирно известных оперетт "Сильва", "Фиалка Монмартра", "Летучая мышь", "Марица", Принцесса цирка", а также "Парижская жизнь", "Веселая вдова", мюзиклов "Мулен Руж", "Хелло, Долли!" и "Призрак оперы".

В спектакле были задействованы прима Театра Московской оперетты Ольга Ратникова, заслуженный артист России Виктор Богаченко, солист мюзиклов "Чикаго", "Нотр Дам де Пари", "Норд-Ост", "Метро" Максим Новиков, солист театра "Новая Опера" Олег Шаготский, а так же артисты балета театра.
Все номера программы артисты исполняли вживую. Именно такое исполнение – от легкой оперетты до академического вокала - позволяет профессионалам избавиться от оперной статики. Благодаря чему появляется возможность экспериментировать: петь в движении, выполнять акробатические трюки и даже пригласить понравившуюся зрительницу на медленный танец.
Все это действо представляет собой яркий, зрелищный, легкий, целостный спектакль. А зажигательный канкан делает спектакль энергичным, радующим взгляд своими красками и великолепием. Богатство костюмов, популярные мелодии, высокий уровень исполнителей сделало это шоу незабываемым.
- Концерт просто шикарный, - поделились своими впечатлениями преподаватели Приморского политехнического колледжа Ольга Лесина и Галина Ведерникова. – Представление прошло на одном дыхании, это зарядка положительными эмоциями на долгое время!
Сожалели зрители только об одном: редко удается выбираться на такие мероприятия.
Наталья Хутова, инструктор по аэробике:
- Артисты невероятно профессионально танцевали, великолепно пели, я в восторге! Таких голосов вживую давно не слышала. К сожалению, некогда часто ходить. Работы очень много.
 
Мужчины тоже не остались равнодушными. Правда, от избытка чувств, как женщины не плакали, но восторга не скрывали.
К примеру, начальника службы безопасности санатория "Амурский Залив" Андрея впечатлила оригинальная интерпретация эпизодов, массовость и яркость постановки. В общем, все, что происходило на сцене. Особенно потрясла женская красота артисток и их длинные стройные ноги.


Наверх