66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

Коровы устроили стриптиз на рынках Владивостока

Несмотря на то, что до Нового 2009 года еще полтора месяца, символ наступающего года во Владивостоке уже шумно, а кое-где и скандально заявил о себе

Вера Мехед
Китайские рынки Владивостока уже заполонили новогодние сувениры. Разноцветные и пегие коровы (бычки) лихо отплясывают под новогодние мелодии по цене 300 рублей за доставленное удовольствие. В отличие от них, плюшевые парнокопытные сидят смирно, травку не щиплют, но готовы продаться от 100 рублей и дороже – в зависимости от толщины кошелька покупателя и размеров набитого ватой и иной составляющей тела.

Милые пятидесятирублевые мини-животные, привычно выглядывают из таких же, по размеру, пакетиков; щеголяют в новых юбках и джинсах а-ля Суйфэньхэ – дешево и сердито.
 
Но пик сезона - на китайском рынке на Спортивной. Тут коровы оторвались, да и бычки сорвались не с привязи, а помешались на сексуальной почве. И те и другие особи демонстрируют обнаженку: у бычков из одежды только спасательные круги на талии, а "нефритовый стержень" держится на пружинке. Не отстают и очеловеченные боевые подруги, у которых вместо вымени - грудь, которой позавидует Памела Андерсон. Все это коровье бешенство стоит от 30 рублей за особь на магнитике, и, несмотря на то, что наступающий год будет годом желтой коровы, домашние животные порозовели. Видимо, жители Поднебесной считают, что порно – это смешно и задорно.


Наверх