Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

Участковый из поселка Барабаш найден мертвым

Автор фото: предоставленно пресс-службой УВД ПК
Участковый из поселка Барабаш найден мертвым

Сбылись самые страшные предположения следствия

Татьяна Глаголева

Тело участкового уполномоченного Барабашевского отделения милиции Дмитрия Токарева, который пропал в ночь на 25 октября, было обнаружено в результате работы следствия. Так же задержаны подозреваемые в совершении убийства.

По информации старшего помощника прокурора СУ СК при прокуратуре РФ по Примрскому краю Авроры Римской в результате работы следственно — оперативной группы, были установлены и задержаны лица, подозреваемые в совершении преступления, которые при допросе признались, что убили потерпевшего, а также показали местонахождение тела.

Следствием установлено, что в вечер, когда пропал Дмитрий Токарев, возле кафе "Козерог" потерпевший сел в машину к ранее не знакомым ему парням, которые согласились довести домой. Однако во время пути 22-летние злоумышленники стали избивать попутчика. Затем бросили тело в лесном массиве и скрылись. Позднее им стало известно, что убили сотрудника милиции. Опасаясь быть разоблаченными, они вернулись на место преступление и захоронили труп. Однако, несмотря на все попытки "замести следы", преступление раскрыто. Сейчас следствие продолжается.

Напомним, что 31 октября Надеждинским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьи 105 (убийство).

Основанием возбуждения уголовного дела послужил факт безвестного исчезновения в ночь с 25 на 26 октября участкового инспектора Барабашевского отдела милиции


Наверх