Ежедневные Новости
Владивостока
67,68 ↑ USD
76,07 ↓ EUR
97,34 ↑ 10 CNY
14 ноября
Среда

Общество

В Приморье пропал участковый милиционер

В последний раз его видели возле бара "Козерог" в поселке Барабаш


Татьяна Глаголева

По факту исчезновения возбуждено дело. Статья Уголовного кодекса, используемая в данном случае пугает – сотрудники правоохранительных органов расследуют дело об убийстве, хотя тела не найдено.

Как сообщили в пресс-службе УВД по Приморскому краю участковый инспектор Барабашевского отдела милиции 27-летний Дмитрий Токарев безвести пропал в ночь с 25 на 26 октября. В последний раз его видели в 6 часов утра 25 октября возле бара "Козерог". Его исчезновение связывают со служебной деятельностью.

Из источников пожелавших остаться инкогнито корр. "ЕН" стало известно, что Дмитрий Токарев неоднократно получал угрозы от неизвестных лиц, которые настоятельно рекомендовали ему не исполнять столь честно свои служебные обязанности. Возможно эти неизвестные исполнили свои угрозы. По крайней мере, сотрудники правоохранительных органов уже не надеются обнаружить своего коллегу в живых. Судя по всему с ними согласны и сотрудник следственного управления при прокуратуре.

Помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская 10 ноября сообщила, что по факту безвестного исчезновения участкового инспектора 31 октября Надеждинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьи 105 УК РФ (убийство).

В то же время правоохранительные органы и родственники Дмитрия Токарева просят очевидцев и всех, кому что-либо известно о судьбе и его месте нахождения сообщить в управление уголовного розыска по тел.: 8 (4232) 52-36-67, 21-44-25 или в ближайшее отделение милиции.

Приметы: рост 170 см, среднего телосложения, волосы темного цвета, коротко стриженные.

Особые приметы: двойной перелом большого пальца правой руки; при ходьбе сутулится; на животе слева имеются три пигментных пятна светло-коричневого цвета.

Был одет: куртка-ветровка черного цвета, свитер светло-коричневый с оттенком зеленого цвета; джинсы серого цвета; ремень черного цвета с металлической пряжкой, майка белого цвета, носки черного цвета, туфли чёрного цвета.


Наверх