66,33 ↓ USD
75,39 ↓ EUR
97,71 ↓ 10 CNY
24 января
Четверг

Общество

Мастер-класс по роллам пройдет во Владивостоке

12 и 13 ноября в выставочном зале компании “Торговый дизайн” (ул.Успенского, 58) состоится практический класс по японской кухне

Японский шеф-повар Итиносэки-сан соберет профессиональных поваров для практического класса, на котором участники не только будут смотреть, но и активно принимать участие в приготовлении блюд японской кухни.

Программа класса на первый взгляд проста. Тем не менее Итиносэки-сан уверен, что многие тонкости и нюансы приготовления даже знакомых всем блюд, будут полезны каждому повару, смогут улучшить качество приготовляемых блюд и что самое главное, добавят аутентичности этим блюдам.

Записаться на мастер-класс можно по тел.: 8 (4232) 650-072, 707-505, подробности тут

Программа класса:

1 День – Холодные блюда – суши (сушимаки) – роллы (5 лучших рецептов и сочетаний + классическая школа) – сашими (комплексы из свежей рыбы) – дашимаки (приготовление настоящего японского омлета!)(Тонкости работы с рисом и рыбой, их сочетание, как правильно есть суши, и многие другие нюансы)

2 День – Горячие блюда – темпура (овощи, мясо, морепродукты) – горячие закуски – основные блюда (рыба и мясо, приготовление в соусах и кляре) – соба (правила и техника изготовления японской лапши)( Правильное приготовление темпура, многообразие традиционных японских горячих блюд)

Для комфортного пребывания и участия в мастер-классе при себе рекомендуется иметь силиконовый коврик, форму и нож.

Справка ЕВН:

Итиносэки КЕНЗИ – признанный мастер, как национальной кухни, так и изысканной сервировки. Его авторский почерк приготовления и оформления суши изящен и неповторим. В настоящее время он пользуется славой одного из успешных рестораторов Сахалина.

В 1995 году Итиносэки-сан открыл здесь кафе "Тоёхара" - настоящее место паломничества любителей японской кухни. Это заведение до сих пор остается одним из лучших и популярнейших в Южно-Сахалинске. С 1999 года Итиносэки-сан является также консультантом нескольких японских ресторанов во Владивостоке.


Наверх