66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Общество

Оптимальные двери - оптимальный выбор!

Как правильно подобрать одну из самых важных частей интерьера?

Ольга Полянская
Свои советы дают специалисты компании "Меркурий", которая предлагает входные, межкомнатные двери и перегородки лучших в стране производителей мебели. Ее выставочный зал расположен на Военном шоссе, 22.

Ориентируемся по качеству...
Что можно и нужно сделать с дверью перед покупкой:
1. Посмотреть. Убедитесь, что дверь изготовлена из натуральных, экологически чистых материалов - ценных пород дерева и натурального шпона. Структура дерева хорошо проглядывается, ее цвет однородный, без пятен и вкраплений.
2. Потрогать. Поверхность качественной двери должна быть ровной, гладкой, хорошо отполированной и теплой.
3. Поцарапать. Проверьте ногтем качество полировки - при небольшом усилии на поверхности двери, покрытой прочным лаком, следа не остается.
4. Открыть и закрыть. Посмотрите, чтобы в местах соединений конструкций было ровное, плотное прилегание, без нахлестов и зазоров. Точная геометрия двери - один из важных критериев качества, она достигается в соответствии с мировыми стандартами только на высокотехнологических предприятиях.
5. Выбрать. Вы нашли то, что искали, - идеальные двери, сочетающие в себе высокое качество, совершенный дизайн и демократичные цены. С этого места - поподробнее.
... и по цене

Люкс

Двери "Александрия" ульяновской фабрики - это двери класса "люкс", глухие и остекленные, выполненные в классическом стиле или в стиле модерн. Для их изготовления используется высококачественная высушенная древесина, массив, шпон ценных пород дерева (красное, черешня, американский орех, анегри...), специализированный сверхпрочный лак.
Есть у "александрийских" дверей отличительные особенности. Это эксклюзивные для российского рынка декоративные элементы - капитель (декоративный наличник), колонны и пилястры. Кроме того, каждая дверная модель может быть использована как в обычном варианте, так и в раздвижном.
Необыкновенной красоты бельгийское и итальянское стекло воплощает самые смелые идеи дизайнеров, использующих гравировку, фьюзинг (приклеенные украшения из цветного стекла), художественную аппликацию. Новинка сезона - глухая гравировка. Она появилась благодаря фантазии и мастерству резчиков по дереву.
Такая дверь не только надежно прослужит долгие годы, но и станет украшением интерьера. Элегантная и изысканная, она как настоящее произведение искусства пробуждает фантазии и эмоции, вносит гармонию в вашу жизнь.
Эконом
Облегченные межкомнатные двери экономкласса выпускает калининградская фабрика "Оптим". Изготовленные из натурального дерева, они не уступают по качеству дверям из массива, но значительно экономят ваш бюджет. Это действительно оптимальный вариант - удобно и выгодно. Ведь двери "Оптим" продаются в комплекте с коробкой, петлями, с уже врезанным замком. После покупки остается одна забота - установка. Ее берет на себя выставочный салон "Оптимальные двери".
"Оптим" предлагает и глухие двери, и двери с декорированным стеклом, матовым, прозрачным или расписным. Есть здесь и двери с вентиляционными втулками, предназначенные для ванной комнаты, и металлические. Это входные двери с двойным уплотнением, звуко- и теплоизоляцией, с врезанным замком и глазком.
И, наконец, хит сезона - складная межкомнатная дверь "Бифолд". Модель невероятно популярна благодаря своей оригинальности и удобству. Дверь состоит из двух или четырех складывающихся частей, которые легко открываются в нужную сторону. У "Бифолда" два варианта - глухой и застекленный.
Премиум
Большая удача - найти золотую середину. Ею могут стать глухие и застекленные межкомнатные двери челябинского завода "Краснодеревщик", изготовленные из натурального шпона. Они так же хороши, как двери класса "люкс", но гораздо дешевле. Их цена приближается к цене дверей эконом-класса. Фирменный знак этих дверей - врезанный магнитный замок. Стоит только, не поворачивая ручку, слегка подтолкнуть дверь, как она уже на замке - надежно и прочно. Дверное полотно продается вместе с монтажным комплектом.
Межкомнатные глухие и застекленные перегородки - оригинальный вариант межкомнатных суперлегких дверей. Вам необходимо разгородить помещение комнаты или отделить одну комнату от другой? Подвижная перегородка - самое удачное во всех отношениях решение проблемы: удобно, эстетично, легко.
Все могут мастера
Итак, выбор сделан. Осталось узнать, подойдет ли понравившаяся дверь по размерам. Пригласите мастера выставочного зала "Оптимальные двери" домой. Он измерит дверные проемы и при необходимости подгонит дверь до нужных параметров. Оплатите покупку (можно в кредит). Вам доставят ее, соберут (если сборка необходима) и установят.
Живите спокойно и красиво за Оптимальными дверями.

Магазин "Оптимальные двери", Военное шоссе, 22, т. 44-77-90


Наверх