Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

По волнам вкуса с "Монте-Карло"

Радио Monte Carlo уже стало неотъемлемой частью городской атмосферы, хотя звучит во Владивостоке всего четыре месяца

Ирина Черных

Эта музыка красивой жизни льется из автоприемников, ее слушают в бутиках и салонах красоты, она дополняет уют маленьких кофеен, помогает расслабиться и чуть-чуть отдохнуть в приливах и отливах Очень Важных Дел.
Музыка Monte Carlo призвана превратить серые будни пусть в маленькие, но ежедневные праздники. Влюбленные в небо невесомые ритмы, яркие, как тропические птицы, мелодии и бесконечное лето - постоянные жители тонкого мира этой fm-волны.
- На Monte Carlo нет набивших оскомину квадратных пассажей и потока бестолкового текста - вечных спутников музыкального ширпотреба, - рассказала "Н" ведущая радиоэфира Julia. - У нас только лучшие авторы, только лучшие треки, только чистая страсть. На Monte Carlo вы не услышите сводку последних новостей или курс валют. Да и зачем? На мой взгляд, радио призвано создавать атмосферу жизни, мягким куполом обволакивать повседневность, делать ее приятнее и легче, так, чтобы хотелось творить и побеждать.
- И все-таки это радио не для всех. Для кого предназначено Monte Carlo?
- Monte Carlo во Владивостоке - эксклюзивная fm-волна для образованной, успешной, разносторонней и требовательной аудитории. Наши слушатели выросли из типовых развлечений, им необходимо нечто большее, чем просто музыка или просто шоу. И мы создаем для них новый стиль радиоэфира, такой, который хотели бы слышать сами: объемный и насыщенный, легкий, но не бесцветный, элитарный, но не пафосный. Наша потенциальная аудитория - руководители и квалифицированные специалисты в возрасте от 25 до 45 лет с высшим образованием и высоким уровнем дохода. Для них в эфире музыка от лучших клубных брендов, новости fashion-индустрии, голливудские сплетни и дайджесты, освещающие самые интересные и необычные темы - от IT до тантрического секса.
Немалую долю в успешное вещание Monte Carlo привносят и ведущие. По словам программного директора радио Вячеслава Булавина, у диджеев столько достоинств, что в двух словах и не расскажешь.
Например, Sonya Vegas - женщина-праздник. Она красива до безумия, умна до неприличия, чертовски обаятельна и дьявольски сексапильна. Изящна и карамельно-зефирна. К сожалению, замужем.
Simon Grey - эстет и романтик. Образован, элегантен и в меру гламурен. С мужчинами дружит, женщин предпочитает любить. Голос мягкий, характер нордический.
Julia - эрогенная зона эфира Monte Carlo. Ее голос пленяет и завораживает, речь обволакивает и наводит на мысли об ангелах. И именно о ней классик сказал: "Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая".
MONTE-CARLO это:
Радио "Монте-Карло" - это музыкальная станция формата easy-listening. Это уникальный радиоформат, объединивший лучшие стили современной легкой электронной музыки, классического и современного джаза. Среди них:
- electronica - Parov Stelar, Air, Club Des Belugas, Groove Armada, Dimitri from Paris;
- downtempo - Lenny Ibizarre, Koop, Zero 7, Waldeck, Afterlife, Thievery Corporation;
- electro- и acid-jazz - Gabin, Mo’Horizons, Nicola Conte, De-Phazz, Jazzamor;
- easy pop - Montefiori Cocktail, Pizzicato 5, Louie Austen;
а также лучшие образцы европейского easy-listening от Mondo Candido,Nouvelle Vague, 2Raumwohnung, Gotan Project и lounge-версии джазовых стандартов и всем известных поп-хитов от Sade, Lenny Kravitz, A-ha...

Радио "Монте-Карло" - это:
• модная музыка;
• эксклюзивные интервью со звездами;
• освещение мировых музыкальных событий;
• светские хроники;
• анонсы концертов, кино- и театральных премьер;
• информационная поддержка.
Конец врезки2
Кто нас слушает:
• бизнесмены и бизнес-леди,
• политики и их жены,
• яппи и хиппи,
• модельеры и их музы,
• продвинутая молодежь,
• эстеты и маргиналы,
• духовники и наставники,
• романтики и скептики,
• таланты и поклонники,
• и прочие сливки общества.
Смешивая избранное, радио "Монте-Карло" предлагает вам чувственные музыкальные коктейли, несущие нежный вкус вечерних улиц Парижа, терпкую, винную ноту туманного Лондона и пряный аромат яркой, беззаботной Сицилии - всю полноту и палитру этого микса сможет ощутить только человек с безупречным вкусом, истинный ценитель гармонии и качественного звука.
На лазурном берегу Monte Carlo сияют отсветы заката на море, россыпи звезд на бархате ночного неба и волны, несущие ощущение счастья, которого в ежедневной погоне за очередной бизнес-победой нам так порой недостает...


Наверх