66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

"Луч" проиграл без губернатора

Команда Дарькина начала чемпионат с поражения

Алексей Серов
31 октября в катке "Полюс" стартовал чемпионат Владивостока по хоккею с шайбой. Соревноваться спортсмены будут в двух группах. В первой, более сильной и мастеровитой, выступит семь команд. Вторая группа будет разбита на две подгруппы по шесть команд в каждой.

Как подчеркнул президент федерации хоккея Владивостока Андрей Ерофеев, впервые чемпионат города пройдет в двух группах, заявлено восемь новых коллективов, ранее не участвовавших в соревнованиях. Ужесточились требования регламента. Например, у каждой команды должна быть одинаковая форма.
В стартовом матче "Восток-1" принимал "Легион" и добился победы со счетом 3:2. Стоит отметить, что всю игру "Восток-1" лидировал, но благодаря двум шайбам в исполнении Андрея Шутова "Легиону" удалось сократить отставание до минимального. Победный гол на счету игрока "Востока-1" Александра Стасенко.
Уже 4 ноября "Тигры" - одна из сильнейших команд - встречались со "Спартой" и добились рекордной на данный момент победы - 12:1! "Тигры" всю игру владели преимуществом и забивали голы из разных позиций.
Стоит отметить, что участвует в чемпионате города и команда губернатора Приморского края Сергея Дарькина. Но его коллектив "Луч" уступил в стартовой встрече "Востоку-1" - 4:2. Правда, Сергей Дарькин участия в этой встрече не принимал.


Наверх