58,99 ↑ 100 JPY
93,57 ↑ 10 CNY
64,61 ↑ USD
54,41 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 4 м/c
EN
26 мая
Воскресенье

Общество

В муниципальной ритуальной службе произведены обыск и изъятие финансовых документов

Во Владивостоке в минувшую среду в МУП "Некрополь", что на Партизанском проспекте, сотрудниками регионального управления по борьбе с организованной преступностью (РУБОП) были проведены обыск и изъятие документов


Маргарита Костевич
Как сообщает РИА PrimaMedia, накануне сотрудниками подразделения была проведена контрольная закупка двух гробов стоимостью 50 тысяч рублей каждый. Купюры были заранее помечены. Причем никаких квитанций и чеков выдано не было. Затем деньги были обнаружены в карманах нового руководства МУПа, которое было назначено распоряжением администрации города. Кто такой Дмитрий Редров и какая у него репутация, "Н" рассказывали в номере 24 октября.

Напомним, что поводом для публикации стало письмо в городскую думу бухгалтера предприятия, которая рассказала, что новое руководство не проводит деньги через кассу, а "черный нал" просто присваивается. Операция УБОПа по закупке гробов эту информацию подтвердила. Надо сказать, что в ходе мероприятия была изъята и бухгалтерская документация МУП "Некрополь".
Мы также опубликовали мнение смещенного директора "Некрополя" Игоря Бабынина, что легитимными ставленников администрации он не считает. Именно поэтому он вышел с больничного и назначил хозяйственную проверку МУПа.
Информацию о том, что в ночь со среды на четверг у него якобы подожгли машину и дверь квартиры, Игорь Бабынин комментировать отказался.

Поделиться:

Наверх