58,51 ↑ 100 JPY
93,22 ↓ 10 CNY
64,49 ↑ USD
54,10 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 6 м/c
EN
24 мая
Пятница

Общество

Романа Романчука отправили в психбольницу

Боксера не оставляют головные боли из-за полученной травмы

Татьяна Глаголева
Сейчас Романчук находится в отделении судебно-психиатрической экспертизы уссурийской городской психиатрической больницы. Как сообщили кор. "Н" компетентные источники из СИЗО №1 города Владивостока, возвращение в следственный изолятор боксера, обвиняемого в убийстве Олега Мешкова, ожидают 8 ноября.

По информации старшего помощника руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Приморскому краю Авроры Римской, в данном случае речь идет не о лечении Романчука, а о проведении экспертизы, которая установит, в каком состоянии находился боксер в момент возникшего конфликта. Впрочем, это обычная процедура, проводимая следствием.
Кстати, как сообщил "Н" помощник прокурора Первомайского района Алексей Малышев, лицензия на "Осу", из которой, по заключению экспертов, Александр Мешков выстрелил в Романа Романчука, а затем боксер, отобрав пистолет, выстрелил в глаз противника, была выдана погибшему отделом лицензионно-разрешительной работы УВД по Первомайскому району г. Владивостока 13.07.2006 года сроком действия до 13.07.2011 года.

Два дела - два образа мысли

Романчук не поступил в СИЗО

Романчук арестован

Знаменитого боксера Романа Романчука обвиняют в убийстве

Поделиться:

Наверх