58,57 ↓ 100 JPY
91,45 ↓ 10 CNY
62,91 ↓ USD
54,38 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 5 м/c
EN
25 июня
Вторник

Общество

Самые красивые и успешные соберутся в ночном клубе ОКNО

28 ноября 2008 года во Владивостоке вот уже в четвертый раз пройдет Бал моды и красоты November Fashion, организатором которого выступает признанный эксперт в области красивой жизни имиджевое агентство P.R. Respectable

По сложившейся уже традиции, на балу будут названы имена персон, вошедших в "Тор 50 самых красивых людей Владивостока" 2008 года, а главное - состоится церемония награждения премией "Золотой шар" по 5 номинациям: "стильный мужчина года", "топовая модель года", "самый модный салон красоты года", "лучшее кафе года" и "спонсор года".

Проект November Fashion, впервые представленный владивостокской публике в 2005 году имиджевым агентством P.R. Respectable, зарекомендовал себя как одно из самых модных, горячо ожидаемых публикой светских событий. Самым красивым здесь вручается премия "Тор 50 самых красивых людей Владивостока", о которой злые языки из зависти поговаривают, что она покупается за большие деньги, а лучшим из лучших - престижная премия "Золотой шар".

Наряду с вручением премий в программу November Fashion'08 входят показы модной одежды, нижнего белья. Публику ждут дегустации алкогольной продукции, шикарная выставка ювелирных украшений, мастер-класс от салона красоты и многое другое.

В разные годы распорядителями Бала моды и красоты November Fashion были самые модные виджеи Муз-ТВ Василий Куйбар, Аврора, Андрей Разыграев, популярная певица и актриса Анастасия Задорожная, скандально известный стилист Сергей Зверев... В этом году хэдлайнером мероприятия станет певица и киноактриса Слава (сценическое имя певицы Анастасии Сланевской). Она будет не только вручать номинантам премии, но и порадует публику исполнением своих хитов.

Как нам сообщили в агентстве, подготовка к празднику идет полным ходом: определен круг партнеров события, готовы пригласительные билеты на мероприятие, написан сценарий шоу, экспертная комиссия, в состав которой на этот раз вошли генеральный директор имиджевого агентства P.R. Respectable Павел Компан, коммерческий директор журнала FACE CONTROL Анастасия Алексеенкова, главный редактор журнала "СОБРАНИЕ Exclusive" Татьяна Варнакова, гример и арт-директор фотоимиджевой лаборатории First Look Диана Ладнева, генеральный директор журнала "Облом[off]" Мария Матрос, выпускающий редактор журнала "ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ г. Владивосток" Валерия Соляник, заведующая адвокатским бюро "Колесникова О. А. и партнеры" Оксана Колесникова, директор н/к CUCKOO Павел Иванец, учредитель н/к OKNO Евгений Пак и совладелица сети бутиков PREMIERE Елена Солеварова, активно работает над составлением списка номинантов премии "Тор 50 самых красивых людей Владивостока" и определяет, кому достанутся такие почетные титулы, как "Стильный мужчина года" и "Топовая модель года", а также какие компании следует отметить как "Самый модный салон красоты года", "Лучшее кафе года" и "Спонсор года".

Бал моды и красоты обещает быть многолюдным: ожидаемое количество гостей - 500 человек. Если вы еще не вошли в число гостей праздника, спешите за билетом на November Fashion'08 в офис имиджевого агентства P.R. Respectable или в ночной клуб ОКNО. И тогда вы все увидите своими глазами!

P.S. К слову сказать, Павел Компан в нынешнем году открыл филиал своего агентства в городе Хабаровске, и первым его мероприятием стал November Fashion, от которого хабаровская публика в восторге.

Поделиться:

Наверх