66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Политика

Игорь Пушкарев: мои замы должны работать в нормальных условиях

Мэр Владивостока назвал стоимость кресла, приобретаемого для кабинета своего первого заместителя. В то время как сам мебельный набор обойдется бюджету в почти 500 тысяч рублей, за стул для вице-мэра заплатят 50 тысяч.

Как сообщает www.ptr-vlad.ru, на своей пресс-конференции, состоявшейся 29 октября 2008 года, мэр Владивостока заявил по поводу статьи "Мебель для чиновницы мэрии Владивостока: "Кама-Сутра" отдыхает!", опубликованной "Ежедневными Новостями" 20 октября, буквально следующее: "То СМИ, которое распространило эти сведения, я вам сразу говорю, что там нужно делить. В частности с креслом где-то на десять. Если брать стоимость кресла".

По словам мэра, "мебель покупается, конкурс объявлен и это полностью меблирование кабинета. Если необходимо, можно взять смету и посмотреть вот это всё публично.

Я считаю правомочным делать, чтобы сотрудники, которые работают, работали в нормальных условиях. И это касается всех сотрудников и не только моих заместителей. И безумно покупать дорогие кресла. И кресло оно обычное, недорогое, не за 500.000 рублей. Поэтому не вижу здесь никакой проблемы. Очередная "из мухи выдули слона". Вот и всё."

Мебель для чиновницы мэрии Владивостока: "Кама-Сутра" отдыхает!


Наверх