58,57 ↓ 100 JPY
91,45 ↓ 10 CNY
62,91 ↓ USD
54,38 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 4 м/c
EN
25 июня
Вторник

Общество

Внимание - конкурс!

Фото: предоставлено "Кино"
Внимание - конкурс!

Новинки и призы от магазина "Кино"

"Звездный десант 3. Мародер"

Мутация биологических видов, атакующих человечество, ставит под сомнения проверенные методы ликвидации противника. Перерождение инопланетных насекомых - серьезная опасность для человеческой расы: отвратительные жуки продолжают свое нашествие. Назрела решающая схватка. Ее исход в руках элитного федерального подразделения - Звездного десанта!

Но команда экипажа оказывается в бедственном положении: враждебная среда оставляет минимум шансов на выживание и сохранность секретов военной мощи. На помощь вызвана группа десантников во главе с Джонни Рико, имеющего опыт ведения военных действий на оккупированной жуками территории и дослужившегося до генеральского чина. Рико должен возглавить дерзкую спасательную операцию и выполнить возложенную на него миссию - предрешить итог решающей схватки.

***

"Красавчик. Может, встретимся?"

Журналист Людо, схлопотавший восемь месяцев тюрьмы, освобожден на испытательный срок при условии, что он обязательно пройдет курс трудотерапии. Ему предстоит отработать триста часов в местном детском саду. Как ухаживать за 8-летними оболтусами, Людо не очень представляет, но в группе работает его старая знакомая - еще в школе он изводил ее своими выходками. И вот эта сопливая девчонка выросла, превратившись практически в супермодель. А что делать с моделями - Людо в курсе. Но у девушки свои планы на старого знакомого...

"Новая земля"

На необитаемый остров в Северном море вывозится партия особо опасных заключенных. Цель этой миссии - социальный эксперимент, призванный выявить способность преступников наладить свою жизнь без контроля со стороны государства и силовых структур. Участником эксперимента выдают провиант на три месяца, простейшие орудия труда и заселяют в бараки. Люди, давно уже не признающие никаких законов, кроме закона силы, оказываются предоставлены сами себе. На острове начинается жестокая борьба за припасы и власть...

Кино бери в "КИНО": ул. Уборевича, 19.

Внимание, конкурс! Если вы посмотрели фильм "Новая земля", то вспомните известный немецкий фильм на подобную тему (если возникают затруднения, то найти подсказку можете в одном из сентябрьских номеров "Ежедневных Новостей").

Ответы присылайте на электронный адрес news@novosti.vl.ru или сообщайте по тел.: 27-29-24. Того, кто первый правильно ответит на вопрос, ждет приз - диск с фильмом от магазина "КИНО"

Поделиться:

Наверх